Кабачки, фаршированные курицей: идеальный ужин! 🔸на 100грамм - 40.83 ккал🔸Б/Ж/У - 2.48/1.66/4.16🔸 Ингредиенты: Кабачок - 4 шт Фарш из куриного филе - 400 г Томатный соус - 200 г Моцарелла - 50 г Сыр нежирный - 35 г Чеснок - 7 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрит
Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал, Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77 Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Молотая овсянка 20 г Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать вс
Мясной хлеб с брокколи и грибами на 100 г 169 ккал 350 г говядины 350 г грудки индейки 1 белок 1 ст.л. молотой овсянки соль специи 3 зубчика чеснока грибы 4-5 шт брокколи Говядину провернуть через мясорубку, индейку порезать на кусочки 1х1 см, овсянку помолоть в муку. Брокколи (у меня на всю порцию ушло 3 соцветия) отварить в подсоленной воде пару минут и остудить. Можно этот этап опустить, капуста будет похрустывать в хлебе. Добавить белок, овсянку, соль, специи, чеснок (порубить), грибы (крупно порезать, обжарить на растительном масле, погрилить на сковороде-гриль). Хорошо вымешать руками.Форму застелить фольгой, выложить получившийся фарш и утрамбовать (если форма большая, то можно сдел
Салат с курицей и омлетом 🔸на 100грамм - 53.14 ккал🔸Б/Ж/У - 3.41/2.47/4.32🔸 Ингредиенты: 1 куриное филе 4 свежих огурца 1 свежая морковь Для омлета: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 щепотка соли Для заправки: 2 зубчика чеснока 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. уксуса Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. Дать ему остыть, также нарезать соломкой.Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.37*1.57*3.94*71.79 Нам понадобится: Для рагу: лук-2 шт морковь-2 шт брокколи-500-600гр соль,перец по вкусу. куриные грудки 600-700гр(одна целая) Для соуса: чеснок- 5 зубчиков сметана 10%-3 ст.л. яйцо-1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) отварим куриную грудку(можно на пару приготовить,можно запечь) 2) чистим морковь, лук, режем и выкладываем на сковороду, добавляем к ним порезанную брокколи, солим, перчим, добавляем водички немного и тушим. 3)Пока тушатся овощи делаем соус. Чистим чеснок, измельчаем его, добавляем к нему сметану, яйцо и все тщательно перемешиваем. Откладываем в сторону
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром 150ккал 1 средняя брокколи 4 куриные грудки соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок 4 треугольника сыра растительное масло(минимум!)можно взять оливковое для соуса: 1/2 стакана (125 мл) молока 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона черный перец порошок молотый перец чесночный порошок Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), ка
Вкусняшки из молодого кабачка с легким соусом - 350 г молодого кабачка - 1 большое яйцо - 100 г тертого сыра - 100 г панировочных сухариков - 1 измельченная долька чеснока Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить. Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики - йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик. Приятного аппетита!
Салат из телятины с маринованными грибами Итого на 100 грамм 80 ккал Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 3.2 Ингредиенты Телятина отварная – 300 г Грибы маринованные – 100 г Йогурт без добавок – 100 г Яйца – 2 шт. Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г Зеленый горшек - по вкусуЗелень петрушки – 10 г Горчица – 5 г Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Количество порций: 5 Способ приготовления Шаг 1 Вареное мясо нарезают мелкими кусочками. Шаг 2 Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Шаг 3 Огурцы и грибы нарезают соломкой. Шаг 4 Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей. Шаг 5 Перед пода
Низкокалорийная окрошка 52 ккал/100 г яйцо (вареное) - 3 шт. лук зеленый - 30г грудки куриные (половинки, вареные) - 2 шт. огурцы - 4 шт. редька или редиска 100 г картофель (вареный) - 4 шт. укроп (зелень) - 30г соль - по вкусу горчица - по вкусу сыворотка или кефир пополам с минеральной водой - 2л. Общая калорийность блюда 2075 кк.
Показать ещё