Закуска из мясных рулетиков с картофелем 😋 Нам понадобится: Мясо Картофель Лук Маринованные огурцы Сметана Аджика Соль, перец, паприка Подсолнечное масло #Десертомания
Нежная творожная запеканка с хурмой на десерт! 😍
Как можно сложить сервиз
group54204056731882

Вкусняшки...

Праздничный торт со сгущенкой Ингредиенты: #Десертомания - 200 г сливочного масла - 250 г сахара - 4 яйца - 300 г муки - 2 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта - 200 мл молока - 400 г сгущенки - 100 г взбитых сливок Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой. 2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пушистой массы. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления. 3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь муки в массу сливочного масла, чередуя с ванильным экстрактом и молоком. Перемешайте до получения однородного теста. 4. Вылейте половину
group54204056731882

Вкусняшки...

Беспроигрышное тесто для пиццы 😍 Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
group54204056731882

Вкусняшки...

Рецепт торта "Рафаэлло" Составляющие: - 200 г мягкого сливочного масла - 200 г сахара - 4 яйца - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 200 г сметаны - 1 пачка ванилина - 200 г измельченных орехов (можно использовать миндаль, фундук или комбинацию орехов) - 200 г кокосовой стружки - 200 г сгущенного молока - 200 г белого шоколада Инструкция: 1. В первую очередь, нагрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпекания торта, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. 2. В миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар, взбейте их до получения однородной массы. 3. Добавьте по одному яйцу, взбивая массу после каждого добавления. 4. Затем, постепенно всыпьте муку с разрыхлителем в смесь масла, сахара
group54204056731882

Вкусняшки...

Пирог с картофелем и курицей.
group54204056731882

Вкусняшки...

Медовые блины на молоке Ингредиенты: - 2 стакана муки - 2 столовые ложки меда - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте мед. Хорошо перемешайте. 3. Влейте яично-медовую смесь в муку, добавьте молоко и тщательно замешайте до получения однородного теста без комочков. 4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. 5. Черпайте полную ложку теста и выливайте на сковороду, распределяя его в круглую форму. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. 6. Повторяйте процесс, пока не
Показать ещё