📝Ингредиенты:
Свиная рулька - 1,6 кг
Пиво - 1 литр
Тмин - 1 чайная ложка
Орегано - 0,5 чайной ложки
Кориандр - 1 чайная ложка
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Мёд - 2 столовые ложки
Соевый соус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 чайная ложка
📝Как готовить:
Рульку тщательно моем и очищаем от грязи. Переносим её в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом и добавляем тмин, орегано и кориандр. Наверху прижимаем чем-то тяжёлым и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения. Убираем пенку, добавляем нарезанную морковь, лук, соль и перец. Если необходимо, доливаем воду, чтобы рулька всегда была полностью погружена в жидкость.
Варим (томим) рульку на медленном огне в течение 3 часов. Важно следить за тем, чтобы рулька всегда была в жидкости.
Для глазури смешиваем соевый соус, мёд, горчицу и лимонный сок. При желании, можно слегка подогреть эту смесь, чтобы мёд растаял.
Рульку смазываем приготовленной глазурью и переносим в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем в течение 1,5 часов. В процессе приготовления ещё 2-3 раза открываем духовку и смазываем рульку глазурью.
Приятного аппетита! 🍽️
🔝 #СвинаяРулька #Глазурь #Мед #СоевыйСоус #Кулинария #Рецепты
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев