Настоящий суп Харчо — по всем правилам!
2. Суп с сырными шариками
3. УЖИН В ГОРШОЧКЕ
4. Секреты идеальных котлет, как у бабушки — сочные, ароматные и с хрустящей корочкой.
5. Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе
6. Простые правила идеальных пельменей — сочных, упругих и целых!
7. Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке
8. Жареные рулетики из пекинской капусты: вкус приятно удивил и меня, и гостей
9. Тыква с чесноком: Жалею, что не готовили так тыкву раньше... теперь любимое блюдо (без сахара)
10. Золотой секрет ароматного супа: заготовка грибного бульона!11. Вы просто обязаны попробовать этот необычный и вкусный салат.
12. САЛАТ ЭКОНОМНЫЙ, ОТ КОТОРОГО НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ!13. Пока есть огурцы — готовлю только так!
14. Кабачок вкусно и просто15. ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
16. Заправка для супчиков: заморозка на каждую осень
17. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
18. Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста .
19. Творожные сочни с начинкой из яблок
20. Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
21. МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
#кулинария
===============================================================
1. 🍲 Настоящий суп Харчо — по всем правилам!
Разберёмся, как приготовить настоящий харчо, от которого не оторваться 👇
Ингредиенты:
Говяжья грудинка — 300 г
Рис — 80–100 г
Рубленные томаты — 400 г
Лук — 1,5 шт
Свежий томат — 1 шт
Сельдерей (черешок) — 2 шт
Аджика — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Чили перец — 1 шт
Чабрец — щепотка
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Барбарис — 1 ч. л.
Укроп, кинза, зелень сельдерея
Масло растительное и сливочное
Соль — по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Варим бульон на грудинке с луком и чили до полуготовности мяса. Даём мясу остыть в бульоне, затем нарезаем кубиками.
2️⃣ Лук и сельдерей обжариваем на смеси масел до мягкости. Добавляем уцхо-сунели, аджику, чабрец, рубленные томаты, чеснок и свежий томат.
3️⃣ В бульон с мясом добавляем рис (лучше пропаренный). Варим до готовности.
4️⃣ Добавляем заправку, доводим до кипения и кладём барбарис.
5️⃣ В самом конце — свежая зелень: укроп, кинза и сельдерей.
💥 Густой, ароматный, с насыщенным мясным вкусом — настоящий харчо!❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев