Ингредиенты: 3 молодых кабачка 2ст.л. рисовой муки оливковое масло 1/2ч.л. соли щепотка специй Приготовление: 1) Духовку разогреть до 220 градусов и включить конвекцию. Кабачки нарезать продолговатыми ломтиками 2) В мисочке как следует перемешать муку, специи и соль 3) В плотный, защипывающийся полиэтиленовый пакет сложить кабачки и муку с солью. Оставить в пакете воздух, чтобы получился пузырь и энергично потрясти. 4) На застеленную пергаментом бумагу выложить кабачки в один слой, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 20 минут до появления румяной корочки Секрет этого рецепта в том, чтобы мы используем рисовую муку - она сделает корочку очень аппетитной и хрустящей. Более того, она полезнее, чем пшеничная. Подавать блюдо со сметаной! *** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев