Овощное рагу с мясом — рецепт, которым многих не удивишь, так как это вкусное блюдо знакомо нам с детства. Однако именно этот рецепт овощного рагу хорош тем, что отлично подобрано сочетание овощей с мясом. В нашем случае овощное рагу с мясом готовится быстро. С уверенностью можно сказать, что это вкуснейшее блюдо понравится многим. Давайте посмотрим, как приготовить овощное рагу с мясом:
Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
Мякоть свинины – 500 гр.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста белокачанная – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Томатная паста – 4 стол. ложки
Масло топлёное – 50 гр.
Масло растительное – 4 стол. ложки
Перец, соль и зелень – по вкусу
Как приготовить овощное рагу с мясом:
Свинину, вымытую и обсушенную, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на топлёном масле с добавлением томатной пасты.
Капусту нашинковать, картофель нарезать дольками и отдельно обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая до полуготовности.
Картофель, капусту и мясо переложить в горшочки, заправить обжаренным луком с морковью в томатной пасте, добавить топлёное масло, соль, перец по вкусу.
Тушить в духовке 20 минут. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Наше овощное рагу с мясом готово! Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев