Лечение Травами, Народная Медицина

Лечение Травами, Народная Медицина
Омлет «СССР». Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Это - отличный завтрак: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Омлет по этому рецепту получается удачным всегда — пышный и очень вкусный, если соблюдать некоторые нюансы. Главный принцип: количество яиц должно равняться количеству молока. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 300 мл молока 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. черного молотого перца 15 г сливочного масла для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разбей в миску яйца, влей молоко, добавь соль, перец и аккуратно смешай вилкой или венчиком до получения однородной массы, стараясь не взбивать. Разогрей духовку до 190 градусов. Смажь форму для выпекания сливочным маслом. Лучше выбирай чугунные или стеклянные формы с высокими бортиками. Они нагреваются медленно и равномерно, омлет в такой форме не подгорит. Отправь в духовку и выпекай 35 минут. Нельзя во время процесса открывать дверцу, так как омлет сразу же осядет и получится плоский блин. Как только ты увидишь через стекло, что появилась румяная корочка, — выключи огонь и дай омлету постоять в тепле еще 10 минут. Готовый красавец-омлет достань из духовки, нарежь порционными квадратиками, как раньше нарезали в столовой. Положи сверху кусочек сливочного масла, сметаны или томатного соуса, посыпь зеленью и наслаждайся вкусом из прошлого! Если соблюдать все правила, то у тебя получится точно такой же омлет, как готовили в советских пароконвектоматах. Взбивания никакого не нужно, иначе осядет. Высота омлета зависит от формы: чем она выше, тем пышнее омлет. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Comments 4
Likes 13
ГАДАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Гадать можно один раз в год, в день рождения, до обеда. Лучше, если гадающий будет один. Перетасуйте колоду карт и вытаскивайте по одной карте из разных мест колоды. Всего 7 штук. Разложите перед собой и определите свою судьбу по расшифровке значения карт.  Значения карт  ЧЕРВЫ  Т - семейный год, для холостых брачные узы  К - вас будут любить, искать вашего расположения  Д - прочное положение в семье  В - удача в работе, учебе  10 - от вас желают не взаимности, а материальных благ  9 - возле вас не тот человек, который нужен для вашей жизни  8 - все ваши прошлые огорчения уйдут в прошлое, но придут новые  7 - постигнет потеря денег  6 - неожиданное счастье  БУБНЫ  Т - улучшение дел, в этом году меньше будет проблем  К - надежное партнерство, успех  Д - верность приятельницы, поддержка  В - здоровье ваших детей, внуков  10 - удар от близкого человека, неблагодарность  9 - вы очень нравитесь одному видному человеку, имейте это в виду  8 - получите удар через застолье  7 - бумажное сообщение, тревога и печаль  6 - проиграете то, что выигрывалось годами  ТРЕФЫ  Т - предстоит много болеть  К - неудачи в семье, возможны измены  Д - у вас случится покража  В - пустые хлопоты в делах  10 - будет вам нечаянный радостный интерес, надежное чувство.  9 - ревность отравит вам все!  8 - вас полюбит семейный человек  7 - раскаянье в своих действиях  6 - потеря казенного дома, смена работы  ПИКИ  Т - тяжелый год, казенные дела  К - сильный враг, завистники  Д - болезнь, хитрая женщина возле вас  В - болезнь ваших детей, внуков или их личные неприятности  10 - вам открывает душу человек, находящийся рядом с вами  9 - будете болеть, но исход будет хороший. Возможны родственные крупные ссоры  8 - бойтесь ходить поздно вечером  7 - слезы будут некоторое время вашими спутниками жизни  6 - на сердце ляжет черная потеря или разлука  Если среди семи вытянутых вами карт:  все четыре туза - успешный год;  все четыре короля - враги;  все четыре дамы - сплетни;  все четыре валета - тревоги для пожилых и молодых, кутеж, общество;  все четыре десятки - лучше и не бывает, я вас могу поздравить;  все четыре девятки - вас любят и уважают;  все четыре восьмерки - останетесь одни;  все четыре семерки - берегите детей;  все четыре шестерки - известия издалека, гости.
Comments 1
Likes 13
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Рецепт моей бабули:) Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Comments 1
Likes 3
Это просто виноградный рай Никогда такого не видела, но очень хочу такую красоту посмотреть... А Вы? И под окно такое хочу
Comments 1
Likes 8
Плов со свининой Ингредиенты: Морковь 2 штуки Свинина 500 г Лук репчатый 2 штуки Рис 2 стакана Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Специи для плова по вкусу Чеснок 1 головка Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. 2. Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. 3. Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. 4. Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая. 5. Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут. 6. Затем добавить морковь. Обжарить все вместе, помешивая, 3–5 минут. 7. Вскипятить чайник. Обжаренные овощи и мясо залить кипятком (вода должна покрывать мясо с овощами где-то сантиметра на два). Посолить, поперчить, добавить специи для плова. Варить на среднем огне 20 минут. 8. Положить рис, осторожно разровнять его по поверхности (но не перемешивать!). В серединку поместить головку чеснока. Долить воды так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Варить плов на максимальном огне без крышки почти до полного испарения жидкости, около 10–15 минут. 9. Как только вода испарилась, сделать минимальный огонь. В плове сделать несколько отверстий ручкой ложки. Накрыть крышкой и оставить плов со свининой упариваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 0
Омлет "Детсадовский" Что необходимо: -6 яиц -300 мл молока -12 ч.л. соли -сливочное масло для смазки формы Раскроем секрет приготовления пышного детсадовского омлета! Важно: форму берите повыше и поуже. 1. Яйца вбиваем в емкость, добавляем соль. 2. Вливаем молоко. 3. Перемешиваем венчиком до однородности, не взбиваем! 4. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Вливаем омлетную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. Во время приготовления омлет поднимется примерно на 1/3, а после вынимания из духовки опять опустится. Также на дне формы может появится небольшое количество сыворотки, это нормально! Бытует мнение, что в советском общепите омлеты делали из яичного порошка и сухого молока и из-за этого они были высокими. Но, приготовив по этому рецепту, вы гарантированно ощутите тот самый вкус детсадовского омлета, он так же прекрасно поднимается в узкой форме, а продукты используются только натуральные!
Comments 1
Likes 7
Вырастила тыквы в форме гусей, как вам от 1 до 10?
Comments 1
Likes 12
Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Comments 1
Likes 1
Творожное печенье — рулетики Ингредиенты: • Мука пшеничная – 250 г • Творог полужирный – 250 г • Сливочное масло – 250 г • Ванильный сахар – 1 пакетик • Яйцо – 1 шт • Любимый джем – для начинки • Сахарная пудра – для посыпки • Тёмный шоколад + чайная ложка сливочного масла – для покрытия. Приготовление: Смешайте творог с яйцом и ванильным сахаром. Добавьте муку и сливочное масло. Замесите тесто руками. Раскатайте тесто в прямоугольный лист толщиной 2-3 мм. Нанесите на лист джем с помощью кисточки или ложки. Можно использовать варенье вместо джема, но тогда слегка припудрите его либо пшеничной мукой, либо картофельной. Сверните лист по длинной стороне, на два оборота. Отрежьте ножом и разрежьте на небольшие кусочки. Проделайте те же действия с оставшейся частью листа. Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите на него заготовки печенья. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до румяно-золотистого цвета. Раскрошите шоколад на кусочки. Растопите его на водяной бане и добавьте ложку сливочного масла. Тщательно перемешайте. Когда печенье будет готово и слегка остынет, посыпьте его сахарной пудрой и нанесите рисунок из шоколада. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 7
Суши и пицца собирают тысячи сердечек, а сколько соберет наши домашние русские пельмешки?
Comments 1
Likes 7
В годы войны эта девушка спасла 2500 детей.из Варшавского Гетто. Чтобы спасти детей их скрывали в пакетах для мусора, выводили через канализацию и даже перебрасывали через забор. Совсем маленьких Ирена клала в сумку для медицинских инструментов, а тех, кто туда не помещался, клали в грузовик под брезент. Чтобы заглушить звуки, издаваемые детьми, Ирена всегда ходила с собакой, которая специально была обучена лаять на немецких охранников.Важно отметить, что она старалась не только спасти детей, но
Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если все будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Неа.... не работает. Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно! Чудесного времени суток, прекрасные люди прекрасной планеты!
АЧМА ИЗ ЛАВАША Вашему вниманию легкий рецепт ачмы из лаваша. Данное блюдо - прекрасный вариант для любителей вкусной и не сложной в приготовлении пищи. Подходит и для сытого завтрака,обеда, или ужина Угощайтесь Данное блюдо — прекрасный вариант для любителей вкусной и не сложной в приготовлении пищи. Подходит и для обеда, и для ужина. Ингредиенты: Лаваш — 3 шт. Кефир — 500 мл. Тертый сыр — 200 гр. Шпинат — 50-100 гр. Пучок петрушки — 1 шт. Пучок укропа — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сливочное масло —
Show more