535281125610

Пак Тайм

Добавил фото в альбом

Товары для выпечки ------- packtime64.ru
Читать дальше
Скрыть описание
535281125610

Пак Тайм

Добавил фото в альбом

Товары для выпечки ------- packtime64.ru
Читать дальше
Скрыть описание
пирог «Жербо» Уникальный пирог «Жербо» (назван по имени кондитера) больше похож на торт. Покрытый шоколадной глазурью, высокий, красивый, с ароматом абрикосового варенья — высший класс. Ваши родные и гости будут в восторге. Готовится он очень просто, съедается очень быстро. По квартире идет такой аромат, что за стол никого звать не надо — сами прибегут. Ингредиенты: Для теста: мука — 500 г сахар — 100 г сливочное масло или маргарин — 250 г яйцо — 1 шт. молоко — 50 мл дрожжи сухие — 10 г (или 30 г свежих); разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинка: абрикосовое варенье или джем — 200 г (1 стак.) грецкие орехи — 200 г сахар — 150 г Для глазури: сливочное
Пирог, который превзошел шарлотку! Заливной пирог Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Ингредиенты яйца куриные 1 шт. сметана (или кефир, или молоко) 1 ст. сахар 1 ст. мука 1 ст. сода 1 ч. л. масло сливочное (или маргарин) 1/2 пачки вишня (замороженная) 1/3 пачки Процесс
Идеальный крем для капкейков Ингредиенты: ● Масло сливочное - 100 гр (82% жирности); ● Сыра "Маскарпоне" - 250 гр; ● Сахарная пудра - 150 гр; ● Творожный сливочный сыр - 150 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу. 2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты. 3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты. 4. Добавляем (понемногу) очень холодный❄ творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции на средней скорости миксера. Он отлично держит форму и идеально подходит не только для украшения тортов и капкейков, но и для прослойки в торте между коржами.
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌ Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом доб
КОГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО — ВИЛЯЕШЬ ХВОСТИКОМ 😅
Рецепт торта Медовик Ингредиенты: Для теста нам понадобится: ●муки – 300г, ●сахара - 200 г, ●сливочного масла - 100 г, ●меда - 2 ст. ложки, ●яиц - 2 шт, ●соды - 1 ч. ложка. Для приготовления крема: ●сливочного масла - 300 г, ●сгущенного вареного молока - 1 банка, ●грецких орехов - 100 г, Для украшения: ●шоколад – по желанию. Приготовление: Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие кор
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ Ингредиенты: ТЕСТО 2 ст.муки, 200 гр сл. масла, 200 гр сметаны, щепотка соли. Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки. КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный. Приготовление: На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза. ВСЁ - наше тесто готово. Разделит
Показать ещё