Рецепт.
Сегодня предлагаю приготовить слоеный салат с консервированным тунцом. Ингредиенты салата достаточно простые и найдется в каждом доме. Рецепт рассчитан на 4 порции, если вам нужно приготовить большее количество, то соответственно увеличивается и количество продуктов.
Салат с консервированным тунцом. Рецепт.
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в масле) — 1 банка.
Сыр (лучше твердые сорта) – 150 шрам
Свежий огурчик – 1-2 штуки в зависимости от размера.
Яйцо 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Майонез.
Способ приготовления.
Отвариваем предварительно вымытую морковь и яйца.
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Выбираем посуду (большое блюдо или порционные креманки) и на ее дно слоями начинам выкладывать салат.
Первый слой – тертые яичные белки на крупной терке, смазываем майонезом.
Второй слой — консервированный тунец, предварительно растертый вилкой, смазываем майонезом
Третий слой – натертый на мелкой терке огурчик.
Четвертый слой — морковь.
Пятый слой – натертый сыр, и немного майонеза.
И последний слой – натертые яичные желтки.
Салат перед тем, как подать на стол нужно немного настоять.
Салат с консервированным тунцом готов , можно подавать на стол, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев