Диетологи предостерегают, что привычка запивать принимаемую пищу, может привести к серьезным проблемам с желудком. Причем неважно, чем вы ее запиваете – чаем, кофе или киселем.
Принимая во время завтрака, обеда или ужина пищу, в желудке выделяется пищеварительный сок в необходимом для переваривания этой пищи количестве. А выпитая сразу после еды жидкость разбавляет концентрацию желудочного сока, что приводит к затормаживанию процесса переваривания.
Усугубляет ситуацию привычка человека запивать еду сладкими напитками, а еще и заедать кондитерским изделием. В этом случае в желудке возникает процесс брожения, который провоцирует выделение газов, отравляющих организм.
#инфомаркет#гипермаркетздоровья#оздоровье#старославянскиепрактики#зубнаяболь#простуда#БАД#трансферздоровья#beauty#ожог#followme#здоровьекруглыйгод#жизнь#здоровье#москва


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев