Предыдущая публикация
В данном рецепте представлен нежнейший шашлык из ягненка, маринадом для которого служат лимонный сок...
Как приготовить:
1. Плечо ягненка тщательно промываем, обсушиваем и режем порционными кусками. Выкладываем в пластиковый пакет или контейнер с крышкой.
2. Готовим маринад. В чашу блендера выкладываем порезанный кусками лук, чеснок, добавляем воду, уксус, лимонный сок и специи. Взбиваем все ингредиенты до однородной конси...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1870-shashlyk-iz-yagnenka.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев