Предыдущая публикация
150 гр масла
150 гр сахара
4 яйца
30 гр мака
50 гр измельченых орехов
50 гр шоколадной крошки + 2 ст л какао
2 ч л разрыхлителя
250-300 гр муки
Масло немного растопить, хорошо вымесить с яйцами и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к мясляно-яичной смеси. Разделить тесто на 3 части.
В каждую часть в месить наполнитель:
первый - орехи
второй - шоколад и какао
третий - мак.
Форму смазать маслом. Первым выложить ореховый слой, вторым шоколадный, третьим маковый. В духовке выпекать около 1 часа при температуре 180С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев