Предыдущая публикация
Уксус : 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.
Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/11605-befstroganov-iz-kurinoi-pecheni-so-smetanoi.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев