Сила в правде!
added yesterday at 22:15
Сила в правде!
added yesterday at 22:10
Сила в правде!
added yesterday at 22:09
Сила в правде!
added yesterday at 22:09
Сила в правде!
added yesterday at 22:07
Сила в правде!
added May 9 at 11:19
Вы Достойно и с Честью прошли свой нелёгкий путь... Благодарим Вас...
Сила в правде!
added May 9 at 11:18
Сила в правде!
added May 9 at 11:18
Сила в правде!
added May 9 at 11:16
Сила в правде!
added May 8 at 22:23
Show more
17 Apr 2019
42 339 participants in the group
Join
Людмила Добровольская (Юдина)
18 Apr 2019
Люди и памятники старины - это разное...и не надо сравнивать . Людей убивали - жгли - это преступление, зверское его ни с чем не сравнить. За это наказывать надо и я считаю.." без суда и следствия" ..... А памятники старины жалко, просто больше ничего не осталось с тех далеких.....времен. И никто такого больше не построит.
  • 2
Тамара Журикова
18 Apr 2019
Ну да! Это же памятник! Его восстановят. А людей?  Наплевать! Господи, до чего дожили!
  • 6
Наталья Шишкина
19 Apr 2019
Вы думаете Не дай Бог .сгорел бы Собор Василия Блаженного.мир бы тоже так всколыхнулсяНЕТ. И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.потомучто мы для них .т.е народ это то недорузумение.которое мешает им добраться до территорий и богатств наших.А мы все еще думаем.что мы для них  .что-то значим.НЕОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!
  • 3
Андрей Богомолов
19 Apr 2019
срать я хотел на французов..которые забыли кто их от фашизма спас..а уж тем более на их гребанный собор..а за собор васи блаженного так скажу и жгли его и бомбили..но помощи не было ни от кого...
  • 3
Людмила Добровольская (Юдина)
19 Apr 2019
Да пусть ОНИ думают что хотят! Мы думаем так как думаем. Мы не равняемся на дебилов, а нормальные люди на всем ЗЕМНОМ шаре думают  нормально , сочувствуем всем при чем тут национальность...враги... друзья.... черные....белые... прежде всего МЫ ЛЮДИ!!!!!!!!
  • 0
РУСС БАРС
19 Apr 2019
РУСС БАРС replied to Андрей
все делается специально людей собирают в одно стадо где нет ни веры не обычай ни национальностей , это и есть новый миропорядок гегемонии запада , так проще управлять рабами
  • 2
Антон Т
19 Apr 2019
Мир уважает силу. В 1814 году когда брали Париж мы их пожалели. Не стали разрушать город, а надо было бы в отместку за Москву, Малоярославец и т.д. В 1914 году русский экспедиционный корпус спас Париж от неминуемого взятия немцами. Не надо было спасать. Начинаешь помогать а никто не ценит. Вывод надо заниматься внутренними делами и помогать тем кто это ценит. Поэтому при всем уважению к Нотр дам де пари это их проблемы и нас они не касаются.
  • 3
Николай Постников
20 Apr 2019
Николай Постников replied to Людмила
Правильно, Алексей, Мыслишь! И нашествие ажанам простили, в 1 мировую спасли от швабов, после ВОВ эаписали в победители над фашистами, сейчас вот Песков грозится наши дубы лягушатникам отправить, а на этот собор  у них выпилили 21 га дубов, доброта Офигенная, а у нас Забайкалье Полыхает, люди без Жилья Остались!!! А что Хорошего мы видели от этих лягушатников? Вот и сейчас ползают Около Наших Границ, Опять Собираются нах Москау! Странная Логика у девицы, собор ей жалко (пусть строят, если он им дорог), Варвары с запада -много нам помогают, как  припрутся, так один Разор Несут России, СССР! А Людей, а Это Был Золотой Генофонд Одессы, Люди Не Струсили, когда Вся Одесса Обкакалась, Оставила На Растерзание Этих Героев!  Позор вам, Одесса!!! Вечная Светлая Память Героям!!!  И этих Героев Уже Не Воскресишь!!! А собор можно уже восстановить и по Новым Технологиям И нечего дубы Губить, человечество всё Готово Извести! Людмила, подлечитесь от Цинизма!!!
  • 5
Михаил Седов
21 Apr 2019
А судьи кто? От них всё и идёт.
  • 0
ГАЛИНА МОГИЛЕВЕЦ(ИВАНОВА)
22 Apr 2019
Весь англо-саксонский и пиндосовский мир любит только себя самих, а нас ненавидят! Как и говорит Иисус Христос:возненавидели Меня напрасно! А мы будем жить и славить Господа Бога, проводящего свои Суды над миром, в т.ч.и в Париже!
  • 2
Log in or sign up to add a comment