Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательные цукаты из тыквы в домашних условиях. Что такое цукаты? Этим словом называют сваренные в сахарном сиропе сочные плоды (это могут быть овощи или фрукты). Как правило, цукаты используют для начинки выпечки из практически любого теста или как украшение для кондитерских изделий и выпечки. Принцип приготовления цукатов несложен: их готовят, медленно уваривая плоды в сиропе до полупрозрачности – «стекловидного» состояния.
пудра сахарная Как приготовить цукаты из тыквы: Очистить тыкву от семян и кожуры, промыть, нарезать произвольно, затем нарезать кубиками примерно одинаковой величины (по 1,5-3см). Промыть лимон, нарезать его тонкими полукружками. Выложить в кастрюлю кубики тыквы, посыпать сахаром, выложить несколько долек лимона, затем снова тыква, сахар, лимон – так слоями выложить продукты, пока они не кончатся. Убрать кастрюлю с продуктами на 12ч в холодильник, затем спустя это время поставить на средний огон
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 14:55
🔥 СУПЕР-СКИДКИ - http://biyshop.ru/r/OzEUlnzV/s 🔥 👉 Финальная РАСПРОДАЖА топовых брючных костюмов!!! 👉 СКИДКИ на ВЕСЬ каталог... ✔ Качественные материалы ✔ Большой размерный ряд ✔ Разнообразные модели ✔ Любые оттенки Доставка в любой регион страны!!! Скорее, предложение скоро кончится 👉 http://biyshop.ru/r/OzEUlnzV/s
👉НАСТОЙКИ такие разные. Hецепты Общие правила изготовления настоек Делая выбор, на чем настаивать самогон, чтобы он был вкусным, следует руководствоваться личными предпочтениями и соблюдать простые правила: Добавление свежих и замороженных ягод и фруктов понижает крепость напитка. Поэтому для таких настоек используют неразбавленный алкоголь, разбавляя до нужной крепости уже после настаивания. Некоторые ингредиенты, например, дубовые чипсы, нельзя передерживать в самогоне, вкус напитка п
Можно сделать дома настойку из чернослива на водке. Сухофрукты берем с косточками. Масса сырья – 400 г. Понадобятся также: сахар (300 г); водка (2 л). Помещаем ингредиенты в банку и ставим ее в темное место. Время выдержки – 10 дней. Мятная настойка Этот напиток легко пьется, вызывая приятный холодок в желудке. Мятная настойка на водке оказывает успокаивающее и лечебное действие на организм. В строго ограниченных количествах она назначается при тахикардии, гипертонии, мигрен
Рецепт моркови с хреном и яблоками на зиму
500 г моркови 500 г яблок 500 г хрена 2 ст ложки растительного масла Для маринада (500 мл): 2 ст ложки сахара 1 ст лока соли 1 ст уксуса Время приготовления 50 минут. 1. Вымытые и очищенные морковь, яблоки и хрен натрите на крупной терке. 2. Все тщательно перемещайте и уложите в подготовленные банки. 3. Из воды, сахара, соли и уксуса приготовьте маринад. Доведите его до кипения и залейте им овощи. 4. Сверху добавьте в банки по 1 ст ложке растительного масла. Прикройте банки крышками и стерилизуй
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:25
Баклажаны "Жар-птица" Ингредиенты: - баклажаны - помидоры - бекон - сыр
Для заправки: - майонез - сметана - чеснок - зелень Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со см
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:25
Нежные рулетики из кабачка и куриного филе Ингредиенты:
Куриное филе 400г 200 г кабачка Йогурт 30г Паприка Соль,перец Приготовление: Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить , поперчить (можно немного отбить) Кабачок нарезать овощечисткой на тонкие слайсы Берем слайс кабачка полоску филе, крутим рулет и накалываем на шпажку Выкладываем шпажки на противень смазываем йогуртом и посыпаем паприкой Запекаем 20-25 минут при 200°
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 08:21
💥Хит этого года!💥 👉 http://biyshop.ru/r/QE4Tazm8/s Магнитная щетка ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН WinClean http://clickprk.com/Bqs9 Вымыть окна стало легко и просто! ✅ Используйте эту магнитную щетку и вымойте окна гораздо быстрее! ✅ Не оставляет разводов и следов! ✅ Моет и полирует с двух сторон ✅ Экономит чистящее средство 🔥 Осталось всего несколько часов, пока действует СКИДКА -50% 🔥 МАГАЗИН http://biyshop.ru/r/QE4Tazm8/s
Пальчики оближешь!
added yesterday at 07:25
🥔ДРАНИКИ СО ШПИНАТОМ И МОРКОВЬЮ🥕 Необычный вариант драников, намного ярче и полезнее обычных картофельных😍
✅Ингредиенты: ▪3 картофелины ⠀ ▪1/2 чашки (120 мл) шпината ⠀ ▪1/2 головки репчатого лука ⠀ ▪1/2 моркови ⠀ ▪1,5 ст.л. кукурузной муки ⠀ ▪1/2 ч.л. перчика чили ⠀ ▪Соль по вкусу ⠀ ▪Растительное масло для жарки 👩🍳Как готовить: ▶Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Руками отжать лишнюю жидкость. ⠀ ▶Нарезать шпинат и лук. Добавить к смеси картофеля и моркови. ⠀ ▶Добавить перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешать. ⠀ ▶Поставить большую сковороду на огонь, добавить масло. ⠀ ▶Руками
Пальчики оближешь!
added yesterday at 03:23
ШОКОЛАДНАЯ НУГА С ФИСТАШКАМИ Сладкая, тягучая и очень вкусная шоколадная нуга с фисташками. Ингредиенты: Шоколад молочный - 200 г Фисташки - 150 г Сливочное масло - 100 г Приготовление: 1.Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. 2.Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
3.Орехи крупно порубить. 4.Добавить орехи в смесь шоколада и масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2 ч. 5.На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски. 6.Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1 час.
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пище
Show more
14 May 2019
447 568 participants in the group
Join
Пышки на сметане
Вкусные, мягкие, воздушные пышки на сметане напоминают одновременно и пончики, и оладьи. Готовятся они довольно быстро, поэтому их можно приготовить к завтраку. Подавать с сахарной пудрой или со сметаной. Для приготовления пышек на сметане понадобится: 3 ст. л. сметаны; 3 ст. л сахара; 2 яйца; щепотка соли; 2-2,5 стакана муки; 1 ч. л. разрыхлителя; растительное масло. Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу. Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол. Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. Вкусные пышки на сметане готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Татьяна Писклова
14 May 2019
Красивые, похоже в духовке пекли, в масле более зажаренные.
  • 0
Валентина Колобкова
  • 0
Татьяна Шикина
15 May 2019
Поздравляю!!!
  • 1
Людмила Потапова
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment