Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Булочки с изюмом в молочной заливке Ингредиенты: Для теста: около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки) 2 шт.- желтка 250 мл - молока 1 ч.л. - сахара щепотка соли 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих Для начинки: 100 г - слив. масла 50 г-100 г - сахара ванилин изюм Заливка: 150 г - молока 50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого) ванилин или ванильный сахар
Приготовление: 1.Дрожжи развести в 100 г теплого молока. 2.Добавить ч.л. сахара, соль, 1ч.л. муки, перемешать и оставить до появления шапочки. 3.Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции. 4.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. 5.Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30 мин, накрыв миской. В это время взбить масло
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 100 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. 3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 06:21
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! 🏡 ПОДРОБНОСТИ ▶▶▶ http://biyshop.ru/r/86yFGgql/s Почему прививка полезна для вашего сада? 🌳 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌳 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и прив
Гyляш с капустой в гоpшочке ⠀ Кoнечно, этот гуляш можно приготовить и обычным обpазом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, пoскольку овощи и мясо взаимно обмениваются сoками и ароматами. ⠀ ИНГPЕДИЕНТЫ: 600 г гoвядины 300 г свeжей капусты 200 г квашеной капусты 1 пoмидор 1 мoрковь 1 лукoвица
ПРИГOТОВЛЕНИЕ:⠀ Сoль, молотый черный перец, паприка, дyшистый перец, лавровый лист Гoвядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всeх сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно гoршка выложить слой кислой кaпусты. Добaвить лаврушку, душистый перец. Свеpху выложить обжаренную говядину. Bлить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посoлить. Гоpшок накрыть и поместить в максимально нaгретую духовку. Лукoвицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добaвить морков
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:00
“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук,
морковь, сыр Приготовление: макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посып
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:00
Торт "Hа скорую руку" Ингредиенты Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак. Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак. Сода (тесто) — 1/2 ч. л. Кефир (тесто) — 1 стак. Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г Молоко (крем) — 700 г Яйцo (крем) — 2 шт Ванилин (крем, по вкусу) Приготовление: Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. И жарим на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей. Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить. Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться не
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 08:52
ТО, ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ВСЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!!! Коврики от EVA AUTO 👉👉👉 http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s Сочетают достоинства резиновых и ворсовых ковров и исключают большинство их недостатков. В ненастную погоду способны удержать на дне ячеек большое количество пыли, что поможет сохранить Вашу обувь и салон автомобиля чистыми. Подберите коврики под интерьер Вашего автомобиля! Мы сделаем Вам лучшую цену! Ознакомиться и заказать можно прямо сейчас ▶ http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s
Пальчики оближешь!
added yesterday at 07:42
Пальчики оближешь!
added yesterday at 07:39
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:00
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком. Вкуснятина, без добавки никто не уйдет! Ингредиенты: 6 средних картофелин 2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться. Сложность: низкая. Время приготовления:
Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Show more
13 May 2019
441 884 participants in the group
Join
Делюсь самым ценным: Киевский торт по старинному семейному рецепту На такой тортик приходит в гости пол семьи! Ингредиенты Тесто: 400 г муки 250 г маргарина или сливочного масла 150 г сахара 1 пачка разрыхлителя ( я брала 2 ч.л) 3 желтка 3 ст.л сметаны 3 стакана грецких орехов Безе: 3 белка 200 г сахара Крем: 1 банка варёной сгущёнки 200 г масла Способ приготовления Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки. Добавить желтки ,сметану и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Можете добавить чуть больше муки-грам 50 не больше, если будет сильно липнуть. Белки взбить с сахаром до густой пены. Тесто разделить на 3 части. ТЕПЕРЬ важный нюанс-противень переворачиваем вверх дном,кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж,примерно как величина противня. Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией. Если духовка без конвекции, то это займет чуть больше времени. Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами, только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь. Если духовка с конвекцией, то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа. Если без конвекции,то чуть-чуть больше. Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут, затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты. Смазываем коржи кремом (верхний слой должен быть без орехов и безе), посыпаем крошкой или чем-то другим. Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями, но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению. Не режьте торт сразу, он будет немного крошиться . Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! Этот торт уже испробовали много подписчиков моего канала и у всех получается на УРА, и этот торт записывается в копилку любимых рецептов. Надеюсь, что он будет и в вашей копилке.
Людмила Сергиевич (Новикова)
13 May 2019
Делала такой торт .очень вкусный . и готовится быстро .но надо убрать немного сахар .так как приторный . и  орехи брала меньше. Торт на снимке  магазинный . из этого рецепта -он не такой.
  • 1
Шушкова Елена
  • 0
Любовь Шааб
13 May 2019
👍 📝 📌 спасибо
  • 0
Елена Кожукало
13 May 2019
ЭТО РЕЦЕПТ НЕ КИЕВСКОГО ТОРТА...
  • 0
Галина Мысик
  • 0
Людмила Волкова ( Банина )
  • 0
Ирина Крылова
  • 0
Log in or sign up to add a comment