Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
10 рецептов из баклажан на зиму в копилку ================================== 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ... Баклажаны - 2.5 килограмм; Морковь большая - 1 штука; Горький красный перец - 2 штуки; Укроп измельченный - 100 грамм; Чеснок мелко порезанный - 3 головки; Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; Черный молотый перец - 1 чайная ложка; Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Вода - 500 грамм; Подсолнечное масло - 300 грамм; Уксус 9% - 100 грамм; Соль - 2 столовые ложки; Сахар - 100 г
Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч. л. Перец горький - 1/5 стручка На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и
Арбузы на зиму. 10 рецептов Расчёт дан на 3-х литровую банку! 1. Консервированные арбузы недозрелые Ингредиенты: Арбузы (недозрелые, толстошкурые) На рассол: 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Приготовление: Арбузы вымыть, срезать корку, оставляя немного белой мякоти, порезать на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см, уложить максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки. Приготовить рассол, смешав и закипятив все ингредиенты. Залить кипящим рассолом арбузы, на
Арбузы (до 15 см диаметром), 0,5 стакана горчичных зёрен. На рассол: 10 литров фильтрованной или родниковой воды (не кипятить!), 0,5 кг соли 0,5 кг сахара. Вам понадобится бочка или эмалированная кастрюля и гнёт! Приготовление: Бочку или кастрюлю помыть, ошпарить. Арбузы помыть щёткой, ошпарить кипятком, наколоть в 5-7 местах и уложить в ёмкость, пересыпая зёрнами горчицы. Приготовить рассол: растворить в холодной воде соль и сахар. Залить ёмкость рассолом из расчёта 10-15 см над верхним слоем а
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: -молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки:
-картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 18:10
Вот-вот станет тепло, а значит вокруг появятся назойливые мошки и комары, по которым мы совсем не скучали! 👇 👇 Заботимся о своем комфорте заранее! 👇 👇 Супер-цена 50% на Лампу-ловушку для насекомых "Protector Fly" 👉👉👉 http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s ✅ Справляется со всеми насекомыми ✅ Подходит для любого светильника ✅ Идеальна в качестве ночника ✅ Безопасна для людей и домашних питомцев Скидка прямо сейчас по ссылке: http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:10
Огурцы и зеленый горошек "Набор для оливье" Ингредиенты:
На 1 л. банку: ● 350 г воды ● 1 ст. л. соли (без горки) ● 2 ст. л. сахара ● 1 ст. л. 9% уксуса ● чеснок ● специи по вкусу ● зелёный горошек ● огурцы Приготовление: Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:10
Рецепт моркови с хреном и яблоками на зиму 500 г моркови
500 г яблок 500 г хрена 2 ст ложки растительного масла Для маринада (500 мл): 2 ст ложки сахара 1 ст лока соли 1 ст уксуса Время приготовления 50 минут. 1. Вымытые и очищенные морковь, яблоки и хрен натрите на крупной терке. 2. Все тщательно перемещайте и уложите в подготовленные банки. 3. Из воды, сахара, соли и уксуса приготовьте маринад. Доведите его до кипения и залейте им овощи. 4. Сверху добавьте в банки по 1 ст ложке растительного масла. Прикройте банки крышками и стерилизуйте в течение 1
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:10
"Филе гoрбyши в кляре по-сахалински" Ингpeдиeнты: - 1 кг горбуши - 1 головкa репчaтого лyкa - 1 лимoн - 1/2 стакана томaтного cоуca - 3 ст.л. уксуса 3% - 1 пучoк зеленoгo лyка - 1/2 пучкa петрушки - 1/2 пучa yкропа - белый молотый пepeц - черный мoлoтый пeрeц - сoль для кляра: - 2 яйцa - 1,5 стaкaнa молокa - 2/3 стакана муки - 2 ч.л. pаститeльного масла Пpиготовлeниe: Филe гoрбуши oчистить от кoжи, извлeчь все кости, вымыть и нaрезaть нa кyски. Cмешать лимoнный сок, укcуc,
В пoлyченный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минyт. Чтобы пpиготовить кляp, нужнo в охлаждeнноe мoлoкo дoбавить раститeльноe мaсло, яичные желти, всe пocoлить, смешать с пpосеянной мyкой, пpиготовить жидкое тестo. Из яичных бeлков сдeлать густую пeну, пoстепеннo дoбавить в кляр, хорошо перемешать. Kyски рыбы обмaкнуть в кляр, вылoжить на совороду, жaрить дo образования румянoй коpочки. Филe горбуши в клярe по-сaхaлинси может быть подaно c измeльчeнным зеленым луом, кoльцами p
Сытный и вкусный салат Тбилиси😊👍 Один из самых любимых салатов мужчин😉
-Говядина - 200 Гр -Фасоль - 200 Гр -Орехи грецкие - 50 Гр(жареные) -Сладкий красный перец - 2 Штуки -Перец острый - по ваксу -Соль - По вкусу -Чеснок - 2 Зубчика -Кинза -Лук( красный) - 1 шт -Масло растительное - 4 Ст. л -Уксус -4 Ст. л (маринуем Лук) Лук нарезаем тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой. Соломкой нарежьте красный сладкий перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и кинзу мелко поруби
Пальчики оближешь!
Promo
added May 5 at 17:07
Электрическая зубная щетка 3 в 1 Massage Toothbrush Эффективная чистка зубов + отбеливатель зубов В ПОДАРОК! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 http://biyshop.ru/r/zJ6cyv5d/s Электрическая зубная щётка 3 в 1 Massage Toothbrush подходит для пользования взрослым и детям. Портативный и компактный размер, работает от батареек, водонепроницаемая. Заказать со скидкой 50%👉 http://biyshop.ru/r/zJ6cyv5d/s
Мясо – овощные колобки.
фарш (говядина+свинина)500-600 г картофель сырой 1 шт. морковь сырая 1 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. не большой зелень по вкусу соль,базилик,перец чёрный молотый Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Show more
13 May 2019
446 387 participants in the group
Join
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment