Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Домашняя колбаса из ливера
Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Добавить 1 ст.л. измельченно
Нежные молочные котлеты
Надо взять: Филе куриное — 500 грамм Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г) Лук репчатый — 2 штуки Мука — 140 грамм Молоко — 200 миллилитров Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем молок
Восхитительное куриное филе в лимоне
Нужно взять: Куриная грудка — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Грудку я помыла, обсушила. Освободила от кожи. 2. Срезала филе с косточки. 3. Порезала на небольшие кусочки. Выдавила сок из лимона. 4. Полила им кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему. 5. Присолила, перемешала. Оставила максимум на полчаса. Долго мариновать не нужно. 6. За это время я сделала гарнир и принялась сн
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 07:15
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ https://topwebsshop.com/page/74c0bd4e7e2936b35e19bc69b3eb1329574f0820/ 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: https://topwebsshop.com/page/74c0
Восхитительные капустные чебуреки
Нужно взять: Крупные листья капусты - 6шт Мясной фарш - 300гр Твердый сыр - 50гр Яйца - 2шт Мука - 1ст.л. Раст. масло - 4ст.л. Соль Перец Приготовление: Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр. На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и фаршем. В миске взбейте яйца с мук
Пальчики оближешь!
added yesterday at 19:55
Курочка, фаршированная шампиньонами и запеченная в фольге.
Ингредиенты: Курица - 1 тушка Шампиньоны - 4 крупных Лук - 2 средних Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 1 ст.ложка Сметана - 2 ст.ложки Соль Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки Приготовление: 1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат. 2. Лук режем помельче. 3. Шампиньоны тоже режем, но необязательно слишком мелко. Есл
Пальчики оближешь!
added yesterday at 16:00
Закуска "Мухомор"
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: яйца — 3 шт.; ветчина — 120 гр.; сыр — 100 гр.; помидоры черри — 15 шт.; огурец — 1-2 шт.; майонез — 1-2 ст. л.; зелень — для украшения. Приготовление: Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сант
Пальчики оближешь!
added yesterday at 12:45
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ● помидоры - 2-3 шт. ● репчатый лук - 3 шт. ● картофель - 3-4 шт. ● чеснок - 4-5 зуб. ● сыр - 200-250 гр. ● зелень ● соль ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок п
Пальчики оближешь!
added yesterday at 09:00
Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока (320 гр - 1 пачка сливочного масла (200 гр) - 80 гр сахара - 3 яйца - 1 чайная ложка соды гашеной - 2.5 стакана муки Крем: - 500 гр сметаны - 1 стакан сахара Приготовление: 1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое. 2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. 3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. 4. Взбивае
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:45
Домашняя колбаса
Ингредиенты: -Свиная вырезка – 1 кг -Куриное филе – 700-800 г -Сало – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснок – 6 зубчиков -Крахмал – 3-4 ст. л. -Соль – 1,5 ч. л. -Перец чёрный горошек – по вкусу -Перец душистый горошек – по вкусу -Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). -Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через
Show more
401 724 participants in the group
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление. 1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7. Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Елена Элен
8 May 2019
Готовили-вкусно!
  • 0
Лилия Еньшина
  • 0
Татьяна Смирнова (Бажанова)
8 May 2019
  • 0
Светлана Кушнаренко(Колесникова)
8 May 2019
а сода для чего? ведь тесто получится воздушное, какие могут пельмени или вареники из такого теста???:-O
  • 1
Лилия Беба (Аксентьева)
8 May 2019
Надо попробовать!!!
  • 0
Марианна Смолина (Скуковская)
8 May 2019
Я тоже думаю что пышные получаться пельмени
  • 0
В ЧЕРКАШИНА
  • 0
Оlga Tchukova
8 May 2019
  • 0
Светлана Чернышова
8 May 2019
Хочу такие пельмешечки...очень. Поскорее бы суббота! Поскорей бы на базар за продуктами.......;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment