Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:10
Рулеты «Курочка в драниках» Ингредиенты 500 г курицы 5-6 клубней картофеля 1 крупная луковица 1 маленькое яйцо 3-5 ст. ложек муки 100-150 г сметаны сыр по вкусу соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель. Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый ка
Курицу и оставшуюся половину луковицы перекручиваем на мясорубке в фарш. Фарш солим, можно добавить немного черного молотого перца, красного молотого жгучего перца, немного тёртого сыра и хорошо размешиваем. Если фарш получился густоват, то можно добавить немного воды, я добавила столовую ложку сметаны. Ещё раз всё хорошо перемешиваем. Вот такой по густоте фарш у меня получился в результате. Готовый фарш должен легко размазываться. Распределяем фарш тонким слоем на дранике и сворачиваем рулетом.
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 13:18
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://biyshop.ru/r/QE4Tawgy/s . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось ч
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:10
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 09:10
Сырные лепешки за 5 минут.
Ингредиенты: - 150 г любого сыра по вкусу -2 стакана муки пшеничной -1 стакан кефира - по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Приготовление: Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки по
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:10
Пряный рулет из свинины Ингредиенты: - 1,5 кг свинины (пашины) - 1 ст. ложка соли - 5-6 зубчиков чеснока - неполная чайная ложка чёрного перца горошком - неполная чайная ложка красного перца хлопьями - 1/2 чайной ложки сушеного орегано Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть вес
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть. 4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом. 5. Завернуть его в фольгу, сложенную
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ. Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования. 4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова.
10 рецептов из баклажан на зиму в копилку ================================== 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ... Баклажаны - 2.5 килограмм; Морковь большая - 1 штука; Горький красный перец - 2 штуки; Укроп измельченный - 100 грамм; Чеснок мелко порезанный - 3 головки; Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; Черный молотый перец - 1 чайная ложка; Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Вода - 500 грамм; Подсолнечное масло - 300 грамм; Уксус 9% - 100 грамм; Соль - 2 столовые ложки; Сахар - 100 г
Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч. л. Перец горький - 1/5 стручка На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и
Арбузы на зиму. 10 рецептов Расчёт дан на 3-х литровую банку! 1. Консервированные арбузы недозрелые Ингредиенты: Арбузы (недозрелые, толстошкурые) На рассол: 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Приготовление: Арбузы вымыть, срезать корку, оставляя немного белой мякоти, порезать на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см, уложить максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки. Приготовить рассол, смешав и закипятив все ингредиенты. Залить кипящим рассолом арбузы, на
Арбузы (до 15 см диаметром), 0,5 стакана горчичных зёрен. На рассол: 10 литров фильтрованной или родниковой воды (не кипятить!), 0,5 кг соли 0,5 кг сахара. Вам понадобится бочка или эмалированная кастрюля и гнёт! Приготовление: Бочку или кастрюлю помыть, ошпарить. Арбузы помыть щёткой, ошпарить кипятком, наколоть в 5-7 местах и уложить в ёмкость, пересыпая зёрнами горчицы. Приготовить рассол: растворить в холодной воде соль и сахар. Залить ёмкость рассолом из расчёта 10-15 см над верхним слоем а
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: -молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки:
-картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
Пальчики оближешь!
Promo
added May 6 at 18:10
Вот-вот станет тепло, а значит вокруг появятся назойливые мошки и комары, по которым мы совсем не скучали! 👇 👇 Заботимся о своем комфорте заранее! 👇 👇 Супер-цена 50% на Лампу-ловушку для насекомых "Protector Fly" 👉👉👉 http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s ✅ Справляется со всеми насекомыми ✅ Подходит для любого светильника ✅ Идеальна в качестве ночника ✅ Безопасна для людей и домашних питомцев Скидка прямо сейчас по ссылке: http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s
Show more
1 May 2019
446 654 participants in the group
Join
Борщ в банке. Борщ в банке на зиму. Вам останется всего лишь сварить мясной бульон картошку и капусту, добавить баночку борща и, все, обед готов! Из этого количества продуктов выходит 12-13 банок по 0,5 л. Состав: помидоры - 1 кг свекла - 3 кг сладкий болгарский перец - 1 кг морковка - 1 кг лук репчатый - 1 кг любая зелень (у меня сельдерей) - пучок (200 гр.) растительное масло - 1 стакан сахарный песок - 7 столовых ложек соль - 3 столовые ложки уксус 9% - 150 мл вода - 2 стакана (500 мл) Приготовление: Овощи помыть, очистить. Морковь и свеклу крупно натереть. В кастрюлю налить растительное масло, добавить морковку, немного потушить. Пока морковка тушится, нарезать мелко лук. Отправить его к морковке. Пассировать овощи минут 10. Добавить свеклу и воду. Тушить 15 минут. Добавить болгарский перец соломкой и помидоры кубиком. Затем добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. Тушить 15 минут. В последнюю очередь добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и тушить еще 5 минут. В горячем виде разложить заправку по чистым стерилизованным банкам. Закрыть крышками, перевернуть банки и укутать. Оставить банки в таком виде до полного остывания. Хранить заготовки в прохладном месте. Приятного аппетита!
Татьяна Дегтяренко(Васильева)
1 May 2019
Я так делаю очень удобно и быстро
  • 0
Вера Новикова
  • 0
Вера Новикова
  • 0
Вера Новикова
  • 0
Log in or sign up to add a comment