Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:50
Великолепная бездрожжевая пицца на кефире Продукты: тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стакана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким. 2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс кетчуп нанести в виде решетки. 3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до гот
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 14:45
Всем привет! Кто искал себе этот жидкий газон - AquaGrazz? Делюсь с вами ссылкой на их магазин! ➤➤➤ http://biyshop.ru/r/PQnSXxdD/s 🌱 Жидкий газон AquaGrazz - новинка дачного сезона 2020🌱 Жидкий газон AquaGrazz это: ➕ Сочный, яркий газон легко и быстро ➕ Растет на любой почве ➕ Идеален для мест где плохо растет трава ➕ В состав уже входят удобрения для активации роста ➕ Неприхотлив в уходе Отправка без предоплаты! ➤ Для заказа со скидкой ➤ http://biyshop.ru/r/PQnSXxdD/s
Пальчики оближешь!
added yesterday at 12:03
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:45
Минтай в яично-майонезной заливке в духовке Продукты: минтай - 1 кг; яйца - 4 шт.; майонез - 3 ст. л.; сыр твёрдый - 50 г; соль - по вкусу.
Рыбу почистить, удалить голову, внутренности, плавники, промыть под водой. У меня некрупный минтай, поэтому я не стала резать его на части. Минтая посолить и выложить в жаропрочную форму. Для приготовления яично-майонезной заливки соединить яйца и майонез, посолить слегка. Перемешать венчиком и заливка готова. Минтая, выложенного в форму для запекания, залить яично-майонезной заливкой, поставить в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов. Затем достать форму и
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:45
Бесподобный салат "Афродита" Продукты: 600 гр.- тушек кальмаров; 250 гр.- куриного филе; 4 шт.- куриных яйца; 80 гр.- твердого сыра; 50 гр.- сухого риса; 1 маленькая луковица; 120 гр.- майонеза; 120 гр.- натурального йогурта. Приготовление: 1.Кальмары заранее отвариваем в воде, с добавлением соли: 2-3 минуты после закипания. Сразу после закипания перекладываем в дуршлаг и очищаем их под струей холодной воды. 2.Вареные кальмары нарезаем тонкой соломкой, не длинной. Раскладываем все подготовлен
10.Формировать салат в кольце, установленном на сервировочном блюде. Но вы это можете сделать просто в глубоком салатнике. 1 - выкладываем половину нарезанных кальмаров и смазываем заправкой. 2 - половина измельченной луковицы, на нее — желтки. Смазываем майонезной заправкой. 3 - у нас будет отварной рис, промазанный майонезом. 4 -затем все куриное филе (смазывать не забываем). 5 - на мясо выкладываем тертый сыр, также промазываем майонезом. 6 - на сыр выкладываем оставшиеся кальмары, присыпаем
Медовик Ингредиенты: -Мука – 300 г -Сахар — 200 г -Сливочное масло — 100 г -Мед — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема: -Сливочное масло — 300 г -Сгущенное вареное молоко — 1 банка -Грецкие орехи — 100 г Для украшения: -Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши бу
Пальчики оближешь!
Promo
added May 17 at 15:13
Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
Мясо по-французски Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Сметана (20%) — 1 стак. Сыр — 200 г Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для
Огурцы – Пикули Готовится достаточно просто.
========================== 1 кг огурцов среднего размера 2 крупные луковицы 3 ст.л. крупной соли 2 стакана яблочного уксуса чуть меньше 2 стаканов сахара 2 ст. л горчичных семян 2 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. молотой куркумы 05 ч.л. черного перца горошком Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см. Лук порезать кольцами, положить овощи в большую миску, посолить, перемешать как следует. Сверху положить гнет, поставить сверху гнет и оставить на 3 часа. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть хо
Фаршированная свиная шeйка
Ингрeдиeнты: ●1-1,5 кг. свиной шeйки или карбоната (сочнee получаeтся), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чeснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовлeниe: Свинину моeм, разрeзаeм на мeдальончики шириной 2-3 см.,причём дорeзать до конца нe надо, мeжду кусочками солим, пeрчим, в каждый разрeз, мeжду дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чeснока( чeснок нарeзаeм тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваeм фаршированную шeйку в фольгу , жeлатeльно чтобы шов фольги был свeрху, так как будeт
Show more
30 Apr 2019
448 149 participants in the group
Join
Десерт не требующий выпечки! Ингредиенты: печенье Для заливки: 4 шт.- яйца 1 стакан - . молока 1 банка - сгущённого молока 1 пакетик - ванильный сахар Для глазури: 4 ст. л.- сахара 4 ст. л.- какао 12 ст. л.- молока Приготовление: 1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле. 2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем. 3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть. 4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем. 4.Варим глазурь, постоянно помешивая. 5.Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло. 6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером. 7.Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. 8.Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье. 9.Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
Галина Гаевая
  • 0
Наталья Каськова
1 May 2019
  • 0
Лена Тупицына- Кафтя
  • 0
Елена Болотова
3 May 2019
  • 0
Людмила Гавричкина
4 May 2019
А сколько масла, не указано в ингридиентах ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment