Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Бесподобный салат "Афродита" Продукты: 600 гр.- тушек кальмаров; 250 гр.- куриного филе; 4 шт.- куриных яйца; 80 гр.- твердого сыра; 50 гр.- сухого риса; 1 маленькая луковица; 120 гр.- майонеза; 120 гр.- натурального йогурта. Приготовление: 1.Кальмары заранее отвариваем в воде, с добавлением соли: 2-3 минуты после закипания. Сразу после закипания перекладываем в дуршлаг и очищаем их под струей холодной воды. 2.Вареные кальмары нарезаем тонкой соломкой, не длинной. Раскладываем все подготовлен
10.Формировать салат в кольце, установленном на сервировочном блюде. Но вы это можете сделать просто в глубоком салатнике. 1 - выкладываем половину нарезанных кальмаров и смазываем заправкой. 2 - половина измельченной луковицы, на нее — желтки. Смазываем майонезной заправкой. 3 - у нас будет отварной рис, промазанный майонезом. 4 -затем все куриное филе (смазывать не забываем). 5 - на мясо выкладываем тертый сыр, также промазываем майонезом. 6 - на сыр выкладываем оставшиеся кальмары, присыпаем
Пальчики оближешь!
added yesterday at 19:45
Медовик Ингредиенты: -Мука – 300 г -Сахар — 200 г -Сливочное масло — 100 г -Мед — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема: -Сливочное масло — 300 г -Сгущенное вареное молоко — 1 банка -Грецкие орехи — 100 г Для украшения: -Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши бу
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 15:13
Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:55
Мясо по-французски Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Сметана (20%) — 1 стак. Сыр — 200 г Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:45
Огурцы – Пикули Готовится достаточно просто.
========================== 1 кг огурцов среднего размера 2 крупные луковицы 3 ст.л. крупной соли 2 стакана яблочного уксуса чуть меньше 2 стаканов сахара 2 ст. л горчичных семян 2 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. молотой куркумы 05 ч.л. черного перца горошком Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см. Лук порезать кольцами, положить овощи в большую миску, посолить, перемешать как следует. Сверху положить гнет, поставить сверху гнет и оставить на 3 часа. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть хо
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:45
Фаршированная свиная шeйка
Ингрeдиeнты: ●1-1,5 кг. свиной шeйки или карбоната (сочнee получаeтся), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чeснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовлeниe: Свинину моeм, разрeзаeм на мeдальончики шириной 2-3 см.,причём дорeзать до конца нe надо, мeжду кусочками солим, пeрчим, в каждый разрeз, мeжду дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чeснока( чeснок нарeзаeм тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваeм фаршированную шeйку в фольгу , жeлатeльно чтобы шов фольги был свeрху, так как будeт
Лечо из перца и помидоров Ингредиенты: ● 2 кг болгарского перца (очищенного) ● 2 кг помидоров ● 1/2 ст. растительного масла ● 1/2 ст. сахара ● 3 ст. л. уксуса (9%) ● 1 ст. л. соли Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи. Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу). Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо можно использовать для измельчения мясорубку. Томатную массу вылить в кастрюлю, влить масло, всыпать сахар, соль, перемешать и варить до закипания на сильном огне. Когда томатная масса закипит, вы
Пальчики оближешь!
Promo
added May 16 at 14:37
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://biyshop.ru/r/2NyTlVGe/s 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://biyshop.ru/r/2NyTlVGe/s
Огурчики"как из бочки"(консервация) Уже много лет наша семья закрывает такие огурчики по маминому рецепту.Бочка тут совершенно не нужна,они прекрасно закатываются в банку,а вкус и аромат,ничем не отличается.Я рекомендую приготовить такие огурчики,так как они прекрасно подходят для солянки,рассольника,оливье,винегрета,и других салатиков,где нужны кисленькие огурчики.Эти огурчики не мягкие,они тверденькие и хрустящие!!!! Ингредиенты: огурцы(обязательно замочить в холодной воде,можно менять воду,на
-Затем ровно через три дня(не больше,так как огурчики перекиснут) слить воду с огурцов в кастрюлю,дать рассолу закипеть,огурцы хорошенько промыть(прямо в банку налить воду,и хорошенько потрясти)дать стечь воде!!!! -Аккуратно залить огурчики кипящим рассолом и закатать. -Укутать и оставить на сутки,затем вынести в погреб. Мои дополнения: -Рассол за три дня в огурчиках становится мутный(пусть не пугает,так необходимо)Цвет у рассола(как у молочной сыворотки)но при хранении рассол светлеет -Крышечка
Show more
29 Apr 2019
447 994 participants in the group
Join
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Разнообразие свекольных салатов приятно радует. Свекла хорошо хранится и всю зиму можно экспериментировать, пробуя новые рецепты. Предлагаю вариант свекольного салата с орехами и семечками, так же для вкуса добавим соленый огурчик и немного хрена. Ингредиенты: Вам понадобится Свекла 1 шт. Огурец соленый 1-2 шт. Орехи грецкие горсть Семена льна 1 ч. л. Хрен тертый 1 ч. л. Соль по вкусу Масло подсолнечное 3 ст. л. Приготовление до 10 минут Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску. Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу. Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат. Добавляем немного хрена для пикантности. Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем. Готово! Свекольный салат с орехами семечками и огурцом готов, кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment