Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Пальчики оближешь!
added yesterday at 19:20
Пирожки по маминому рецепту 🍉 🍉 🍉
Рецепт: для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной. Разводим в нем 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин. В глубокую чашку просеиваем 3 ст. муки, добавляем 1 ч. ложку соли, затем вливаем молоко с дрожжами. Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 грамм) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 19:00
Решила к новому году побаловать себя, заказала настоящую итальянскую сумочку👜. Магазин давал хорошую скидку 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/E05n8N Когда посылка приехала, восторга не было предела, заказ превзошло все мои ожидания. Обалденная сумка, очень хорошего качества, как с картинки💖. Все швы аккуратные, упакована тоже хорошо, все очень аккуратно, пришла без малейших повреждения и очень быстро за 10 дней😜. За такие деньги это находка. Еще для меня немаловажно то, что сумочка нетяжелая п
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:20
Салат "Мужской каприз" 🍉 🍉 🍉
Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр, 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 200 гр корейской моркови, перец болгарский любого цвета , зелёный лук , масло подсолнечное , соль перец. Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 12:50
Перед покупкой потратил очень много времени на выбор рюкзака🎒. Купил Дайкин - и полностью доволен 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/z7GZky Больше всего понравилось качество😎. За 10 месяцов почти ежедневной носки вся фурнитура в порядке, потертостей нигде не обнаружено. Вместительность - очень большая✌. В магазин заскочить и набрать кулечище продуктов - в самый раз для него🔥. В отсеке для ноута 15" выглядят хорошо, хотя в общем кармане часто переношу 17" ноут. В общем, можно использовать для
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:16
Белая рыба в сливочном соусе 🍉 🍉 🍉
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. Ингредиенты: Филе трески или филе любой белой рыбы - 800 г Сливочное масло - 50 г Сливки 20% - 250 мл Чеснок - 2 зубчика Горчица дижонская - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л. Петрушка - 2 веточки Лимон - по вкусу Приготовление: 1.Выложите филе
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:13
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты: ●сахарная пудра - 1 стакан ●тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм; ●вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки; ●сметана 20-30 %(лучше брать густую)-600 грамм; ●ваниль – 1 пакетик. Приготовление: 1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем его в тонкие пластины. 2. Делим на 16 одинаковых полосок произвольных размеров. 3. Ягоды вынимаем, откидываем их на дуршлаг или сито для стекания сока ,можно посыпать немного сахаром ,если слишком кислая вишня. 4. На се
Пальчики оближешь!
added February 19 at 21:20
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит: Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как н
Пальчики оближешь!
added February 19 at 19:35
Маринованный лук 😉
Вам понадобится: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. Готовим: 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. 2.Нарезанный лук складываем в миску. В м
Пальчики оближешь!
Promo
added February 19 at 19:00
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/mYop40 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридны
Пальчики оближешь!
added February 19 at 14:35
Микроволновка заблестит как новая !!!
Раньше пользовалась моющими средствами, но при сильных загрязнениях микроволновки, они почти бессильны. А вот с помощью этого простейшего рецепта справились с проблемой без труда. Удалось отмыть даже очень старые загрязнения и неприятный запах исчез . Вот этот способ: - Нужно вскипятить стакана полтора воды. - Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%. - Поставить в микроволновку и закрыть. Включить на полную мощность на 15-20 минут.
Show more
403 123 participants in the group
Яичницу готовлю только так! 😍
Муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением. Нам понадобится: 3 яйца Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной. Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни. Яйца «Орсини» ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1/4 ч. л. соли 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аккуратно отдели белки от желтков. 2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом. 3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление. 4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Римма Идиятова
29 Apr 2019
  • 1
Галия Гибадулина(Ибатуллина)
1 May 2019
Это обалденно вкусно!!!
  • 0
Любовь Шааб
  • 0
НИНА- НИНОЧКА
  • 0
Ирина Гайле -Шелкунова
2 May 2019
А почему именно в духовке ?? На сковороде нельзя ??
  • 0
Айслу Мусина
2 May 2019
Интересно!
  • 0
Галия Гибадулина(Ибатуллина)
2 May 2019
В духовке получается как пирожное и это очень вкусно!
  • 1
SVS )))
2 May 2019
  • 0
Лилия Еньшина
  • 0
Viktoria Wolf
3 May 2019
  • 0
ВИКа ВикториЯ
  • 0
Марина M
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment