Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 09:12
В наш магазин приехали Perfect Smile Veneer – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти 👉 http://biyshop.ru/r/DxycMrVe/s . При этом, Perfect Smile Veneer не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы. 👍 Perfect Smile Veneer - ваше мгновенное преображение))) 👉 http://biyshop.ru/r/DxycMrVe/s
Плов из перловки. Ингредиенты: -перловая крупа 2 ст. -мясо (любое, у меня свинина)500 гр. -томатная паста 1 ст.л. -лук репчатый 3 шт. -морковь 3 шт. -чеснок 1 головка -паприка 1 ч.л. -зира 1 ч.л. -барбарис 1 ст.л. -масло растительное 70-100 гр. -соль по вкусу.
Приготовление: 1. Промыть перловку, просушить, обжарить на сухой сковороде до орехового аромата. 2. Мясо порезать кусочками. 3. Лук очистить и нашинковать полукольцами 4. Морковь очистить, порезать соломкой. 5 В казане или кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. После добавить мясо и жарить до золотистой корочки. Затем добавить зиру и томатную пасту и обжариваем 3 минуты. Далее добавить паприку и барбарис, а в серединку поставить головку че
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:00
ЛЮБИМОЕ МОРОЖЕНОЕ МОИХ ДЕТЕЙ Готовить - проще простого! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте лайк ❤и любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌💫 Для меня это очень важно.
Ингpeдиенты: ● Сгущенное молоко — 200 г ● Сливки — 500 мл ● Baфельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления oxладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте oxлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут дocтаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. Я нашла этот рецептик в этой группе  - реко
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:00
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ⠀ Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушки, за что я ей очень благодарна. Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких: ⠀ ● 4 яйца ● 600 мл молока ● 200 г сливочного масла ● 100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных ● 400 г сахара ● 1,5 кг муки ● 1 ч. л. соли ● наполнители по вкусу (я использую изюм) ⠀ Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи н
Делим тесто на части в соответствии с количеством имеющихся у вас форм. Кладем тесто в формы - они должны быть заполнены чуть больше, чем наполовину. ⠀ Тесто должно подойти еще и в формах - для этого ставим его в теплое место (я использую слегка прогретую духовку). ⠀ Подошедшие куличи смазываем желтком и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов. На поддон духовки рекомендую поставить емкость с водой - так меньше шансов, что куличи подгорят снизу. Я нашла этот рецептик в этой групп
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:00
Салат «Морковные гнездышки» Ингредиенты: ● 2 брикета лапши быстрого приготовления ● 3 отварных яйца ● 3-4 средние морковки ● 2-3 зубчика чеснока ● 4 ст.л. сметаны ● 6-8 ст.л. майонеза (по вкусу) ● соль, перец, зелень на ваш вкус
Приготовление: Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30. В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови). Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Я нашла этот рецепт в этой группе - рекомендую подписаться. Там много вкусных рецептов. Оставить салат
Пальчики оближешь!
added April 14 at 17:35
Булочки с изюмом в молочной заливке Ингредиенты: Для теста: около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки) 2 шт.- желтка 250 мл - молока 1 ч.л. - сахара щепотка соли 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих Для начинки: 100 г - слив. масла 50 г-100 г - сахара ванилин изюм Заливка: 150 г - молока 50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого) ванилин или ванильный сахар
Приготовление: 1.Дрожжи развести в 100 г теплого молока. 2.Добавить ч.л. сахара, соль, 1ч.л. муки, перемешать и оставить до появления шапочки. 3.Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции. 4.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. 5.Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30 мин, накрыв миской. В это время взбить масло
Пальчики оближешь!
added April 14 at 11:35
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 100 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. 3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Promo
added April 14 at 06:21
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! 🏡 ПОДРОБНОСТИ ▶▶▶ http://biyshop.ru/r/86yFGgql/s Почему прививка полезна для вашего сада? 🌳 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌳 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и прив
Пальчики оближешь!
added April 14 at 05:32
Гyляш с капустой в гоpшочке ⠀ Кoнечно, этот гуляш можно приготовить и обычным обpазом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, пoскольку овощи и мясо взаимно обмениваются сoками и ароматами. ⠀ ИНГPЕДИЕНТЫ: 600 г гoвядины 300 г свeжей капусты 200 г квашеной капусты 1 пoмидор 1 мoрковь 1 лукoвица
ПРИГOТОВЛЕНИЕ:⠀ Сoль, молотый черный перец, паприка, дyшистый перец, лавровый лист Гoвядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всeх сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно гoршка выложить слой кислой кaпусты. Добaвить лаврушку, душистый перец. Свеpху выложить обжаренную говядину. Bлить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посoлить. Гоpшок накрыть и поместить в максимально нaгретую духовку. Лукoвицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добaвить морков
Пальчики оближешь!
added April 13 at 17:00
“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук,
морковь, сыр Приготовление: макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посып
Show more
26 Apr 2019
442 180 participants in the group
Join
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно! Ингредиенты: пшеничная мука — 180 г кефир — 250 мл яйцо — 1 шт. соль по вкусу сода — 1 щеп. черный перец (молотый) по вкусу куриное филе — 350 г лук — 2 шт. зелень — 20 г подсолнечное масло — 40 мл сливочное масло — 10 г Приготовление: Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Елена Королёва
  • 0
Счастливая Я
  • 0
Л Стародубская
  • 0
Tori Vi
26 Apr 2019
Только на фото, заливной блинчатый пирог с курицей.
  • 3
Елена НИЛЬСОН
26 Apr 2019
Вкусняшка
  • 0
Наталья Мерзлякова
26 Apr 2019
  • 0
Маргарита *
26 Apr 2019
  • 0
Зинаида Ковтун
  • 2
Log in or sign up to add a comment