Пальчики оближешь!
added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
Пальчики оближешь!
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
Арбузы на зиму. 10 рецептов Расчёт дан на 3-х литровую банку! 1. Консервированные арбузы недозрелые Ингредиенты: Арбузы (недозрелые, толстошкурые) На рассол: 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Приготовление: Арбузы вымыть, срезать корку, оставляя немного белой мякоти, порезать на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см, уложить максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки. Приготовить рассол, смешав и закипятив все ингредиенты. Залить кипящим рассолом арбузы, на
Арбузы (до 15 см диаметром), 0,5 стакана горчичных зёрен. На рассол: 10 литров фильтрованной или родниковой воды (не кипятить!), 0,5 кг соли 0,5 кг сахара. Вам понадобится бочка или эмалированная кастрюля и гнёт! Приготовление: Бочку или кастрюлю помыть, ошпарить. Арбузы помыть щёткой, ошпарить кипятком, наколоть в 5-7 местах и уложить в ёмкость, пересыпая зёрнами горчицы. Приготовить рассол: растворить в холодной воде соль и сахар. Залить ёмкость рассолом из расчёта 10-15 см над верхним слоем а
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: -молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки:
-картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 18:10
Вот-вот станет тепло, а значит вокруг появятся назойливые мошки и комары, по которым мы совсем не скучали! 👇 👇 Заботимся о своем комфорте заранее! 👇 👇 Супер-цена 50% на Лампу-ловушку для насекомых "Protector Fly" 👉👉👉 http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s ✅ Справляется со всеми насекомыми ✅ Подходит для любого светильника ✅ Идеальна в качестве ночника ✅ Безопасна для людей и домашних питомцев Скидка прямо сейчас по ссылке: http://biyshop.ru/r/zJ6cyvJN/s
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:10
Огурцы и зеленый горошек "Набор для оливье" Ингредиенты:
На 1 л. банку: ● 350 г воды ● 1 ст. л. соли (без горки) ● 2 ст. л. сахара ● 1 ст. л. 9% уксуса ● чеснок ● специи по вкусу ● зелёный горошек ● огурцы Приготовление: Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:10
Рецепт моркови с хреном и яблоками на зиму 500 г моркови
500 г яблок 500 г хрена 2 ст ложки растительного масла Для маринада (500 мл): 2 ст ложки сахара 1 ст лока соли 1 ст уксуса Время приготовления 50 минут. 1. Вымытые и очищенные морковь, яблоки и хрен натрите на крупной терке. 2. Все тщательно перемещайте и уложите в подготовленные банки. 3. Из воды, сахара, соли и уксуса приготовьте маринад. Доведите его до кипения и залейте им овощи. 4. Сверху добавьте в банки по 1 ст ложке растительного масла. Прикройте банки крышками и стерилизуйте в течение 1
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:10
"Филе гoрбyши в кляре по-сахалински" Ингpeдиeнты: - 1 кг горбуши - 1 головкa репчaтого лyкa - 1 лимoн - 1/2 стакана томaтного cоуca - 3 ст.л. уксуса 3% - 1 пучoк зеленoгo лyка - 1/2 пучкa петрушки - 1/2 пучa yкропа - белый молотый пepeц - черный мoлoтый пeрeц - сoль для кляра: - 2 яйцa - 1,5 стaкaнa молокa - 2/3 стакана муки - 2 ч.л. pаститeльного масла Пpиготовлeниe: Филe гoрбуши oчистить от кoжи, извлeчь все кости, вымыть и нaрезaть нa кyски. Cмешать лимoнный сок, укcуc,
В пoлyченный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минyт. Чтобы пpиготовить кляp, нужнo в охлаждeнноe мoлoкo дoбавить раститeльноe мaсло, яичные желти, всe пocoлить, смешать с пpосеянной мyкой, пpиготовить жидкое тестo. Из яичных бeлков сдeлать густую пeну, пoстепеннo дoбавить в кляр, хорошо перемешать. Kyски рыбы обмaкнуть в кляр, вылoжить на совороду, жaрить дo образования румянoй коpочки. Филe горбуши в клярe по-сaхaлинси может быть подaно c измeльчeнным зеленым луом, кoльцами p
Сытный и вкусный салат Тбилиси😊👍 Один из самых любимых салатов мужчин😉
-Говядина - 200 Гр -Фасоль - 200 Гр -Орехи грецкие - 50 Гр(жареные) -Сладкий красный перец - 2 Штуки -Перец острый - по ваксу -Соль - По вкусу -Чеснок - 2 Зубчика -Кинза -Лук( красный) - 1 шт -Масло растительное - 4 Ст. л -Уксус -4 Ст. л (маринуем Лук) Лук нарезаем тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой. Соломкой нарежьте красный сладкий перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и кинзу мелко поруби
Пальчики оближешь!
Promo
added May 5 at 17:07
Электрическая зубная щетка 3 в 1 Massage Toothbrush Эффективная чистка зубов + отбеливатель зубов В ПОДАРОК! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 http://biyshop.ru/r/zJ6cyv5d/s Электрическая зубная щётка 3 в 1 Massage Toothbrush подходит для пользования взрослым и детям. Портативный и компактный размер, работает от батареек, водонепроницаемая. Заказать со скидкой 50%👉 http://biyshop.ru/r/zJ6cyv5d/s
Мясо – овощные колобки.
фарш (говядина+свинина)500-600 г картофель сырой 1 шт. морковь сырая 1 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. не большой зелень по вкусу соль,базилик,перец чёрный молотый Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Салат "Шпроты под шубой" Ингредиенты: Шпроты — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3 Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. 2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку. 3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и сно
Show more
18 Apr 2019
446 343 participants in the group
Join
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Дорогие мои! Хочу предложить вам свой рецепт засолки помидор на зиму. Этот рецепт дала мне моя свекровь. С детства любила соленые помидоры, которые закрывала моя мамочка, но попробовав помидоры в гостях у свекрови...про наш рецепт просто забыла. Если вдруг повторюсь и такой рецепт уже есть на сайте, заранее прошу прощения. Просто не хватило времени пересмотреть все выставленные рецепты. В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара, кто любит послаще- 4 ст.л. 80 грамм уксуса 9%. Я готовлю маринад, пока помидоры залиты первый раз кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад. В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку — 1 ложка и т.д. Закрывать банки, как только залить кипящим маринадом. Закатывать металлической крышкой. Если делать по рецепту, то стерилизовать уже не нужно
Валентина Донская
18 Apr 2019
На фото помидоры не резаные
  • 1
Любовь Тыченко
  • 0
анна петрова
18 Apr 2019
Интересно
  • 0
Taтьяна Татьяна
19 Apr 2019
Taтьяна Татьяна replied to Валентина
В банках еще и корень хрена и зубцы чеснока, семена(похожие на семена горчицы)....
  • 0
Log in or sign up to add a comment