Рецепт холодца из свиной рульки и курицы Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами. Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо на праздничный стол! Ингредиенты Для приготовления холодца из свиной рульки и курицы потребуется: свиная рулька - 1 шт. (весом 1,2-1,5 кг); куриное мясо (прекрасно подойдёт и покупная, и домашняя курица) - 1 кг; лук - 1-2 шт.; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; чёрный перец горошком - 4-5 шт. Этапы приготовления Свиную рульку и курицу хорошо вымыть под проточной водой. Рульку выложить в большую кастрюлю. Свиную рульку и курицу хорошо вымыть под проточной водой. Рульку выложить в большую кастрюлю. Курицу разделить на куски. Я готовила из домашнего петуха, но можно сварить и из покупной курицы, холодец в любом случае застынет и получится вкусным. Желирующее вещество содержится не в курином мясе, а в рульке. Куски курицы выложить в кастрюлю со свиной рулькой. Курицу разделить на куски. Я готовила из домашнего петуха, но можно сварить и из покупной курицы, холодец в любом случае застынет и получится вкусным. Желирующее вещество содержится не в курином мясе, а в рульке. Куски курицы выложить в кастрюлю со свиной рулькой. В кастрюлю с курицей и рулькой налить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, поставить на огонь. В кастрюлю с курицей и рулькой налить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, поставить на огонь. Когда вода закипит, на её поверхности появится сероватая пена, воду из кастрюлю надо будет вылить. Мясо ещё раз хорошо вымыть, снова поместить в кастрюлю, залить чистой водой, поставить на огонь, после закипания убавить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и варить холодец часа 3. Если в процессе варки вода будет выкипать и мясо будет покрыто не полностью, тогда долейте воду. Когда вода закипит, на её поверхности появится сероватая пена, воду из кастрюлю надо будет вылить. Мясо ещё раз хорошо вымыть, снова поместить в кастрюлю, залить чистой водой, поставить на огонь, после закипания убавить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и варить холодец часа 3. Если в процессе варки вода будет выкипать и мясо будет покрыто не полностью, тогда долейте воду. Затем холодец посолить, добавить очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровые листья, продолжить варить ещё 1,5-2 часа под крышкой на очень медленном огне. Затем холодец посолить, добавить очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровые листья, продолжить варить ещё 1,5-2 часа под крышкой на очень медленном огне. Бульон должен получиться очень насыщенным, а мясо хорошо разварится и станет легко отходить от костей. Бульон должен получиться очень насыщенным, а мясо хорошо разварится и станет легко отходить от костей. Вынуть мясо из бульона. Вынуть мясо из бульона. Куриное мясо, отделенное от костей, нарезать на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Из рульки убрать все кости, мясо вместе с кожицей также мелко нарезать ножом. Соединить нарезанное мясо. Куриное мясо, отделенное от костей, нарезать на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Из рульки убрать все кости, мясо вместе с кожицей также мелко нарезать ножом. Соединить нарезанное мясо. Бульон процедить. Бульон процедить. Нарезанное мясо разложить по формам. Нарезанное мясо разложить по формам. Мясо в формах залить горячим бульоном и оставить остывать при комнатной температуре. Мясо в формах залить горячим бульоном и оставить остывать при комнатной температуре. Холодец из свиной рульки и курицы убрать в холодильник до полного застывания. Слой жира, образовавшийся в процессе застывания на поверхности холодца, можно, по желанию, убрать с помощью ложки. Холодец из свиной рульки и курицы убрать в холодильник до полного застывания. Слой жира, образовавшийся в процессе застывания на поверхности холодца, можно, по желанию, убрать с помощью ложки. Сытный, вкусный холодец из свиной рульки и курицы, сваренный по этому рецепту, - прекрасное блюдо для будней и праздников, особенно если его подать с хреном или горчицей. Сытный, вкусный холодец из свиной рульки и курицы, сваренный по этому рецепту, - прекрасное блюдо для будней и праздников, особенно если его подать с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
    4 комментария
    141 класс
    У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож. сахара 21 ст. лож. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влей масло и вымешивай тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку. Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла. Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
    3 комментария
    261 класс
    Бесподобный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая домашняя хозяюшка! Вкус просто бесподобный! Вам понадобится: для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки. Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник. Приятного чаепития!
    8 комментариев
    569 классов
    9 рецептов из печени 1. Печень по-царски 2. Печень по-строгановски 3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке 5. Торт из печени 6. Печеночные котлеты "Парочка" 7. Салат с печенью и морковью 8. Суп-пюре из печени 9 Готовим Блины с печёночной начинкой 1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 6-8 Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час. 2. Печень по-строгановски ___________________________________________________________________________ ___ Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций Ингредиенты • 500 г говяжьей печени • 300 г сметаны • 200 г лука • соль • перец • растительное масло Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут. На гарнир можно подать картофель или рис. 3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой ___________________________________________________________________________ ___ 500 г куриной печени 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г гречки 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. 4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке ___________________________________________________________________________ ___ Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сыра (полутвердого или твердого) 150 г лука 200 г моркови 300 мл сметаны (10-25%) растительное масло соль перец Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности , посолить. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. 5. Торт из печени ___________________________________________________________________________ ___ Ингредиенты: 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль для украшения: 3 вареных яйца зелень Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться. 6. Печеночные котлеты "Парочка" ___________________________________________________________________________ ___ Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно. Продукты (на 6 порций) Печень - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное 2-3 шт. Мука - 2-3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец - 1 щепотка Масло растительное - 50 г Майонез - 2-3 ст. ложки Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы. Приятного аппетита! 7. Салат с печенью и морковью ___________________________________________________________________________ ___ Салат с печенью и морковью - это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что - обязательно берите на вооружение! Ингредиенты: Количество порций: 5 Печень телячья — 600 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 3-4 Штук Уксус — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Майонез — 2 Ст. ложки Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом. Для этого смешиваем уксус с водой и растворяем в этой смеси сахар. Оставляем лук мариноваться на пару часов. Печенку очищаем от пленок и варим в подсоленной воде. На это уйдет примерно 1 час. Вынимаем печень из бульона через пол часа. Затем вынимаем и убираем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Нарезаем печень соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем. Сливаем маринад с лука и слегка отжимаем его. Смешиваем лук, печень, морковку. Посыпаем черным перцем и добавляем майонез. Пробуем и, если надо, добавляем соли. Салат готов. 8. Суп-пюре из печени ___________________________________________________________________________ ___ Не любите печень? Рецепт, который я хочу предложить, изменит ваше отношение к печени. Этот легкий диетический суп-пюре из печени займет заслуженное место в вашем меню. Вкусно и полезно Печень — 400 Грамм Mясной бульон — 500 Миллилитров Cливочное масло — 4 Ст. ложки Mукa — 2 Ст. ложки Mорковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Kорень петрушки — 1 Штука Желтoк — 2 Штуки (для заправки) Cливки(молоко). — 1 Стакан (для заправки) Соль — 1 По вкусу Количество порций: 4-6 Описание приготовления: С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полчаса тушим на среднем огне, прикрыв крышкой. Затем полученную массу измельчаем при помощи блендера. Для заправки - муку обжариваем на сковороде с двумя столовыми ложками масла, добавляем бульон и провариваем минут 15. Полученный соус процеживаем, добавляем измельченную печень, размешиваем и доводим до кипения. В случае если суп очень густой, его можно разбавить бульоном. Солим и в конце приготовления заправляем суп желтками, взбитыми со сливками (молоком). Перед подачей на стол я украшаю блюдо зеленью. Зелень может быть любая, на ваш вкус. И, конечно, не забудьте про гренки! К этому супчику они просто необходимы. 9 Готовим Блины с печёночной начинкой ___________________________________________________________________________ ___ Ингредиенты к рецепту «Блины с печёночной начинкой»: Тесто Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Молоко 500 мл Мука пшеничная 200 г Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Начинка Куриная печень 300 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Масло сливочное 30 г Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Соль 1 щепотка Готовим Блины с печёночной начинкой Почему-то не все люди любят блюда, приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печеночной начинкой должны прийтись по вкусу даже им. Это не только вкусное, но и практичное блюдо, которое можно наготовить впрок и заморозить, а потом просто разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде. Для начинки подойдет не только печень, но и куриные потроха: сердечки, желудочки. Но самое главное то, во что вы эту начинку будете заворачивать, то есть сами блины. Кто-то добавляет растительное масло прямо в тесто и потом ничем не смазывает сковороду. Другие всегда пользуются кусочком свиного сала, чтобы блины не пригорели. Но есть и ещё один старинный способ. Во-первых, лучше всего брать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Во-вторых, её нужно поставить на довольно сильный огонь, насыпать слой соли и подержать не менее пяти минут. Затем соль высыпать, протереть сковороду чистой сухой тряпочкой – и можно приступать к выпечке блинов. После такой подготовки ни один блин не пристанет ко дну.
    4 комментария
    313 классов
    ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ пшеничная мука - 490 г соль - 0,5 ч.л. 1 яйцо 1 ст.л растительного масла 210 мл воды Для начинки: 500-700г мясного фарша (на Ваш вкус, лучше смешанного) 1-2 измельченные луковицы мелкопорезанные листья капусты или тертый картофель, или кусочки тыквы для сочности фарша соль, перец, специи Для теста смешать муку, яйцо, соль и растительное масло, замесить. Раскатать из теста тонкий пласт, выложить фарш, разровнять. Скрутить рулетик или улитку. Один рулет приготовила сразу, второй отправился в морозилку. Контейнер-пароварку чуть смазать маслом, поместить в него рулетик, 50 мин. варка на пару. А можно сразу раскатать два рулета, выложить на них разную начинку. Затем объеденить их в одну большую улитку. Здесь был куриный фарш и сырой картофель, тертый на терке с майонезом. Не менее вкусны ленивые манты будут с рубленным мясом (свинина и говядина, сырой картофель и специи) и с рыбным фаршем (форель, треска, лук, специи) Приятного аппетита!
    3 комментария
    73 класса
    Поддержите нас на развитие группы💲
    2 комментария
    3 класса
    Куриные голени в чайном маринаде Куриные голени, благодаря чайному маринаду, получаются очень вкусными и нежными. Мясо буквально тает во рту. Надо взять: куриные голени 1 кг Маринад: чай черный крепко заваренный 400 мл соевый соус 3 ст л сахар 1 ч л соль 0,5 ч л молотый кориандр 1 ч л паприка 1 ч л перец красный молотый 1/3 ч л масло подсолнечное 2 ст л Приготовление: Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я оставляла на ночь в холодильнике). Затем выложить голени без маринада в форму для запекания и запекать минут 40 при температуре 180 градусов. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!
    2 комментария
    164 класса
    Пирожки "Вкуснотища без хлопот" Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
    3 комментария
    114 классов
    Маринованная мойва. На заметку 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
    4 комментария
    492 класса
    17 комментариев
    193 класса
Поддержите нас на развитие группы💲
  • Класс
Засоленная скумбрия🐟 Ингредиенты: - скумбрия - 1-2 шт - вода - 1 л - соль - 100 гр - сахар - 30 гр - лук - 1 шт - сельдерей - 1 стебель - лавровый лист - 2 шт - перец горошком - 10 шт - перец душистый - 5 шт
00:21
Засоленная скумбрия🐟
11 397 просмотров
Салат с корейской морковкой «Закат»
Для приготовления нам потребуется:
● Картошка вареная 3 шт средние
● мясо копченое любое 200гр
● свекла вареная 1 шт
● морковь по-корейски 150гр
● лук репчатый 1/2 шт
● майонез
● Желток для украшения.
Приготовление:
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
Вступайте в наш телеграмм https://t.me/bon_appeti_t
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Вступайте в наш
Идеальные манты😍 Ингредиенты: - мука - 600 гр - вода - 250 мл - яйцо - 1 шт - соль - 1 ч.л Начинка: - мясо - 500 гр - лук - 300 гр - тыква - 300 гр - соль - по вкусу - перец - по вкусу - паприка - по вкусу - кориандр - по вкусу Вступайте в наш телеграмм https://t.me/bon_appeti_t
00:49
Идеальные манты😍
16 360 просмотров
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем
Закуска за 5 минут😋 Ингредиенты: - крабовые палочки - 100 гр - яйцо - 1 шт - сыр - 30 гр - майонез - 1 ч.л - тарталетки Вступайте в наш телеграмм https://t.me/bon_appeti_t
00:27
Закуска за 5 минут😋
6 464 просмотра
Хрустящие чебуреки с водкой🔥
Водка улучшает вкус теста, выпечка лучше пропекается и получается хрустящей.
Поставь👍 если понравился рецепт!
Вступайте в наш телеграмм https://t.me/bon_appeti_t
Куриная пастрома😋
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт
- растительное масло - 2 ст.л
- соевый соус - 2 ст.л
- соль - по вкусу
- сушеный чеснок - 2 ч.л
- копченая паприка - 2 ч.л
Запекаем при 220° 15 минут
Вступайте в наш телеграмм https://t.me/bon_appeti_t
00:40
Куриная пастрома😋
2 127 просмотров
Показать ещё