Витаминная бомба для организма!! Употребляю 2 раза в год и практически не болею Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... В общем, рекомендую всем данный рецепт! Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника Приготовлeние: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чeрнослив измeльчить
Зефир "По-домашнему" Ингредиенты: - 4 стакана сахара; - 2 ст.л. желатина (20 г); - 1 ч.л. лимонной кислоты; - 0,5 ч.л. соды. Приготовление: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь, не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но,
👨 Мультитриммер Kemei 11 в 1 – полноценный уход за волосами на голове, лице и теле! Приятная цена в честь юбилея магазина 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/DQ56rY 👨 👍 В комплекте для стрижки входит отдельная съемная головка + 11 насадок, с помощью которых можно выбрать длину среза волос (от 1 до 12 мм). А специальная насадка-триммер бережно и без боли удалит волосы из носа и ушей. 👍 💥 Насадка-бритва бреет щетину под ноль. Результат не хуже, чем станком с лезвиями! Также в комплект входи
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА. МОЕ ЛЮБИМОЕ! Предлагаю рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе. 📝Ингредиенты: Мука - около 900-1000 г Вода - 500 мл Дрожжи свежие - 30 г или сухие 10 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ст. л Соль - 1 ч. л 📝Как готовить: Для начала приготовим опару. Свежие
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ Продукты: Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки Мёд — 0,25 стакана Соевый соус — 2 ст. ложки Чеснок — 4 зубка Мука — 100 гр Как приготовить курицу в медовом соусе: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку. 3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. 4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко п
🎀Отличное изобретение для тех, кто хочет оставаться молодым! Настоящая женщина всегда в состоянии совершенствования - себя и окружающего пространства. Когда в сорок с небольшим хочется, глядя на себя в зеркало, отфотошопить изображение! Я вот использую пластыри для лифтинга Beauty Angel, и очень довольна 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/ZzJmP8 . Этими пластырями давно уже гримеры пользуются, чтобы омолодить визуально звезд 👸. Хорошо, что сейчас в продаже они появились для простых смертных))
Чудный салат с фасолью "Наслаждение" Надо взять: · куриное филе — 300 г. · шампиньоны — 300 г. · фасоль консервированная — 200-300 г. · лук — 1-2 шт. · соль, перец — по-вкусу · майонез — по-вкусу · сыр — 100-150 г. · яйца — 3 шт. Способ приготовления: Филе отварить, остудить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить на сковородке с луком. Яйца отварить и порезать крупными кубиками. Смешать выше перечисленные ингредиенты. Добавить фасоль, поперчить и посолить. Добав
Рецепт легендарного "Венского" теста Тесто по праву можно назвать скорым, поскольку оно не требует выбраживания и расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой. Если вы замешиваете тесто заранее, к примеру с вечера, то и вымешивать его особо не нужно, но если вам необходимо после замеса приступить сразу к приготовлению изделий, то тесто необходимо, как следует вымесить до образования достаточно хорошей клейковины, примерно в течение 15 минут. Надо взять: Мука: 500г. Сухие дрожжи: 1 ст.л. (б
Show more
109 077 participants in the group
Венское тесто Это легендарное тесто , выпечка из него получается сдобная, с мягким, ароматным, немного волокнистым мякишем и тонкой хрупкой корочкой. Из такого теста получаются отличные открытые пироги со сладкой начинкой, маленькие пирожки или корзиночки. Тесто по праву можно назвать скорым, поскольку оно не требует выбраживания и расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой. Если вы замешиваете тесто заранее, к примеру с вечера, то и вымешивать его особо не нужно, но если вам необходимо после замеса приступить сразу к приготовлению изделий, то тесто необходимо, как следует вымесить до образования достаточно хорошей клейковины, примерно в течение 15 минут. Ингредиенты Мука: 500г. Сухие дрожжи: 1 ст.л. (без верха или 25 гр. свежих) Сахар: 125 гр. Маргарин: 200 гр. (сливочное масло) Яйцо: 2шт. (только желтки) Молоко: 200 мл. (теплое 40-45С) Цедра одного лимона. Ванильная эссенция или ванильный сахар: по вкусу. Приготовление Подогреваем молоко до температуры примерно 40-45С, добавляем 1 ст.л. сахара и всыпаем дрожжи, хорошо размешиваем. Дрожжи очень любят теплую и сладкую среду, поэтому молоко обязательно должно быть теплым. Ставим дрожжи в теплое место до появления пенной шапочки, после того, как пена поднимется, она может осесть - это нормальный естественный процесс. В миске смешиваем мягкое масло или маргарин с желтками, ванильным сахаром и сахаром. Обязательно размягченное, но не растопленное в микроволновке или на плите. Если у вас нет времени ждать, пока масло размягчится, то положите его в миску и поставьте в другую миску с горячей водой. Смесь хорошо вымешиваем, можно при помощи миксера и добавляем натертую на мелкой терке лимонную цедру. Лимон прежде, следует хорошо ошпарить, вытереть насухо и аккуратно снять цедру, не затрагивая белый слой, он может дать сильную горечь. Вливаем дрожжи. Муку просеиваем через мелкое сито, частями. Если муку просеивать, она напитывается кислородом, что добавит готовому изделию больше воздушности. Муку всыпайте небольшими частями, каждый раз хорошо вымешивая тесто, сначала венчиком, далее, когда тесто станет более густым, то начинайте вымешивать руками. Необходимо учитывать, что мука бывает разная и у каждой муки своя клейковина, вам может хватить и 400 гр муки, а кому-то понадобится и все 600. Будьте внимательны и не перегружайте тесто мукой, не следует его "забивать", оно должно быть эластичное, мягкое, приятное на ощупь и не липнуть к рукам. Тесто оставляем отдохнуть, прикрыв пленкой примерно минут на 20. Если же вам тесто необходимо использовать потом, то вы можете его сразу убрать в холодильник, прежде упаковав его в пакет, выпустить воздух и хорошо завязать. Тесто моментально начнет подниматься.
Log in or sign up to add a comment