Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 16:11
💸 Как вести семейный бюджет, чтобы вся семья была довольна? В каждой семье свои правила ведения семейного бюджета. Кто-то придерживается совместного бюджета, кто-то делит расходы пополам, а кто-то берёт все денежные обязательства на себя. Семьи у всех разные, бюджеты тоже и правила у каждого свои. Но есть пара универсальных советов, которые помогут разрешить некоторые вопросы семейных расходов. 💥Назначаем ответственного Ваш бюджет может быть совместным, а может быть раздельным, но так или инач
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 09:12
Поколением альфа называют детей, которые родились после 2010 года. И их отличие от предыдущих поколений колоссально, так как они никогда не видели мира без интернета, социальных сетей и гаджетов. Так чем же эти дети так отличаются от нас? 📱Мир через экран гаджетов По статистике, 90% детей сейчас умеют пользоваться планшетом уже в 2 года. Они учатся печатать раньше, чем писать. Технологии – естественная часть их жизни. Поэтому альфы легко адаптируются к новым устройствам и легко переключаются и
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 06:10
Многие родители переживают, что собственные деньги ребенок начнет тратить на всякие глупости. Или вообще на вредные сладости, чипсы и прочее. 💸 Но карманные деньги ребенку все равно нужны, чтобы научиться распоряжаться своими финансами. 👍 А чтобы контролировать, сколько и на что ребенок тратит деньги, просто откройте ему бесплатную дебетовую карту Тинькофф Джуниор. Вы сможете быстро переводить ребенку деньги без комиссии, контролировать расходы по карте, а ребенок сможет научиться распоряж
Show more
26 Apr 2019
112 718 participants in the group
Join
Клубничное варенье без варки ягод Ингредиенты: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.
Log in or sign up to add a comment