ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ Продукты: Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки Мёд — 0,25 стакана Соевый соус — 2 ст. ложки Чеснок — 4 зубка Мука — 100 гр Как приготовить курицу в медовом соусе: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку. 3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. 4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко п
🎀Отличное изобретение для тех, кто хочет оставаться молодым! Настоящая женщина всегда в состоянии совершенствования - себя и окружающего пространства. Когда в сорок с небольшим хочется, глядя на себя в зеркало, отфотошопить изображение! Я вот использую пластыри для лифтинга Beauty Angel, и очень довольна 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/ZzJmP8 . Этими пластырями давно уже гримеры пользуются, чтобы омолодить визуально звезд 👸. Хорошо, что сейчас в продаже они появились для простых смертных))
Чудный салат с фасолью "Наслаждение" Надо взять: · куриное филе — 300 г. · шампиньоны — 300 г. · фасоль консервированная — 200-300 г. · лук — 1-2 шт. · соль, перец — по-вкусу · майонез — по-вкусу · сыр — 100-150 г. · яйца — 3 шт. Способ приготовления: Филе отварить, остудить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить на сковородке с луком. Яйца отварить и порезать крупными кубиками. Смешать выше перечисленные ингредиенты. Добавить фасоль, поперчить и посолить. Добав
Рецепт легендарного "Венского" теста Тесто по праву можно назвать скорым, поскольку оно не требует выбраживания и расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой. Если вы замешиваете тесто заранее, к примеру с вечера, то и вымешивать его особо не нужно, но если вам необходимо после замеса приступить сразу к приготовлению изделий, то тесто необходимо, как следует вымесить до образования достаточно хорошей клейковины, примерно в течение 15 минут. Надо взять: Мука: 500г. Сухие дрожжи: 1 ст.л. (б
Рецепт дрожжевого теста для пирожков "Попутчица" Надо взять: 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли Приготовление: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски Надо взять: Белокочанная капуста - 2кг Морковь - 300гр Свекла - 300гр Чеснок -1гол. Перец чили или 1/2ч.л. молотого Маринад: Вода - 1л Растит. масло - 200мл Уксус 9% - 150мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л. Лавровый лист - 2-3шт Приготовление: Снять верхние листы с кочана капусты, вырезать кочерыжку и нарезать капусту небольшими кусочками. Очистить свеклу, нарезать тонкой соломкой или брусочками. Очистить морковь, нарезать соломкой или брусочками. Н
Бизнес идея: Выездная диагнoстика автo. Здравствуйте, уважаемые пoдписчики. Хoчу с Вами пoделиться сoвершеннo нoвoй и уникальнoй бизнес идеей пoд названием "Выездная Автo - диагнoстика". Предлагаю Вам прoчесть саму бизнес идею и бизнес план! Начальные инвестиции: не бoлее 5 т. р. Даже в кризис, пoказывает такие высoкo-прибыльные данные эта ниша. Она тoлькo набирает oбoрoт, к тoму же кoнкуренции здесь практически нет. Бизнес, связанный с диагнoстикoй и oбслуживанием автo, всегда считается oдним
Это просто сосульки. На ступеньки с крыши накапало.
Слоеное тесто всего за 10 минут Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилк
Show more
109 050 participants in the group
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ. Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц. Нам понадобятся: - 0.5 чайной ложки желатина - 3 столовых ложки воды - 100г сахара. - лимонная кислота В тарелку высыпаем желатин, 3 столовые ложки воды. Перемешиваем и отставляем до набухания. В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем воду, лимонную кислоту. Ставим на плиту. С момента закипания варим 1 минуту. Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин. Взбиваем миксером 5 минут. В итоге получается пышная, белоснежная глазурь. Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.
Наталья Шмелёва(Дубровина)
22 Apr 2019
 Не понятно - какую воду добавляем в сотейник к сахару, если она уже добавлена к желатину
  • 0
Valentina Subbotina (Antonova)
22 Apr 2019
Valentina Subbotina (Antonova) replied to Наталья
У меня точно такой же рецепт, только увеличен в 2 раза,значит желатин заливаем 1ст.л,а к сахару  остальные 2е.
  • 0
Наталья Шмелёва(Дубровина)
23 Apr 2019
спасибо!!
  • 0
наталья мерц (резниченко)
24 Apr 2019
я делала так;на 1 ч.л желатина 2 ст.ложки воды,250 гр сахара и 4 ст ложки воды,получается шикарная глазурь ,проверено,только взбивать надо долго минут5-8
  • 0
Наталья Шмелёва(Дубровина)
25 Apr 2019
спасибо
  • 0
Татьяна Бучкова(Чулкова)
7 May 2019
согласна,тоже так делала.Глазурь становится белой и пышной и вбивать ее до такой консистенции,чтобы она не выливалась из чаши.
  • 0
Log in or sign up to add a comment