Закуска из тонкого лаваша Ингредиенты: - тонкий лаваш - перец, - помидоры, - огурцы, - зелень, - маринованные огурчики, - куриная грудка, - ветчина, - колбасный сыр - майонез Приготовление: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в
Купил своему отцу браслет с функцией слежки за показателями жизнедеятельности. Он у меня на пенсии, но очень следит за здоровьем, хочет быть бодрячком🏃. Выбирала модель 6 в 1 SMART FIT как самую доступную по цене и простую в использовании. 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/KL42lz Хочу сказать, этот браслет станет полезным не только при физической нагрузке👟, но и в общем, для людей, страдающих какими-либо недомоганиями. Он имеет встроенный тонометр❤ и пульсометр. То есть, если папа где-то на
Подборка бутербродов для праздничного стола Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноко
Ленивый пирог с капустой Для приготовления такого пирога лучшим вариантом будет именно молодая капуста. Она сочная и не такая плотная, как белокочанная. Можно добавить в пирог морковочку. Смотрите и запоминайте, как приготовить ленивый пирог с капустой. Ингридиенты: Капуста молодая: 350-400 Грамм, Лук: 1 Штука, Соль: 0,5 Чайных ложки, Кефир густой и жирный: 1,5 Стакана, Мука пшеничная высшего сорта: 1,5 Стакана, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Яйцо: 2-3 Штук, Зелен
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Ингредиенты: ● мука - 120 гр, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 80 гр, ● сливочное масло - 90 гр, ● лимонный сок - 1 ст.ложка. Приготовление: 1. Подготовить все необходимые продукты. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить все миксером или венчиком. 4. Добавить муку. 5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. 6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие). 7. Выпекать при температуре 190-200 градусов
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: 1.Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте
Телефон нового поколения 📱 📱 📱. Реплика Huawei P 20 PRO – идеальное сочетание дизайна и мощности 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/x2Xykr ✌Полное соответствие оригиналу ✌Двойная камера для потрясающих фото и видео ✌Мощное «железо» - процессор Octa Core и видеокарта Cortex-A73 ✌6 ГБ/128 ГБ памяти хватит с головой ✌Силиконовый чехол в подарок Мы снизили цену в 3 раза 😉. При заказе по предоплате – бесплатная доставка и еще пару интересных подарков 🔝🔝🔝. Подробнее тут 👉 http://c.veryg
Закусочные рулеты из ЛАВАША! 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Ингредиенты: ● лаваш — 2 шт. ● куриное филе — 0,25 кг ● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) ● яйца — 3 шт. ● майонез — почти целая пачка ● чеснок — 1-2 дольки ● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) ● растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном м
Куриное филе в горчично-майонезной глазури Очень вкусное блюдо Ингредиенты 4 отдельных куриных филе Соль и цветной перец Панировка: 2 столовые ложки пшеничной муки 1 столовая ложка картофельной муки 2 столовые ложки майонеза 3 чайные ложки горчицы 150 г тертого желтого сыра 3 яйца 4-5 столовых ложки сладких сливок Как приготовить рецепт: Разрежьте каждое филе пополам, прорежьте более толстые места через фольгу, посыпьте солью и перцем, отложите на 30 минут. Смешайте панировочные сухари в густу
Фаршированные кабачки - "запеченное угощение" Ингредиенты Ингредиенты: • 3 маленьких кабачка, • 3 колбасные палочки, • 1 большой красный перец, • 5-6 помидоров, • 1 большая луковица, • 2 пакетика риса (по 100 г каждый), • 180 г желтого сыра, • пучок петрушки, • соль по вкусу, • перец по вкусу, • острый перец по вкусу, • масло Как приготовить рецепт: Фаршированные кабачки - "запеченное угощение" 1. Приготовьте рассыпной рис согласно рецептуре на упаковке. Слейте воду и дайте ей немного остыть.
Show more
109 519 participants in the group
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Любовь Смирнова
17 Apr 2019
А в банке   2  зубчика чеснока  ???  Или эти банки из другой оперы  ???
  • 0
Павел Белобородов
17 Apr 2019
Заманчиво. В этом  году  попробую. 👍
  • 2
Екатерина Райх(Маношина)
17 Apr 2019
Обезательно попробуем.
  • 1
Валентина Рябышева
  • 0
Katharina Zincenko
18 Apr 2019
Две с половиной ложки это на полтора литра воды те на одну банку
  • 0
Светлана Морозюк
19 Apr 2019
  • 0
Наталья Копейко
22 Apr 2019
Афигеть, 1 столовую ложку эсенсии, а не уксуса и пить этот рассол, вот это хозяйки,. как напишут бред сивой кобылы
  • 0
Log in or sign up to add a comment