Сначала делаем овощной бульон.
1 луковица.
2 морковки.
Сельдерей.
1 болгарский перец.
2 литра воды.
Соль 1 чайная ложка.
Довести до кипения и варить 15 минут.
2 красных луковицы.
Друзья, напишите в комментариях, как вам нравится этот рецепт!
Лук-порей.
Хорошо промойте.
Я буду использовать только половину.
Друзья, спасибо за лайки и подписки.
Таким образом вы меня поддерживаете!
Все перемешать.
Варить на среднем огне 15 минут.
Иногда помешивайте.
Овощной бульон готов.
1 зубчик чеснока (10 зубчиков).
Очистить и нарезать.
Добавьте чеснок.
И продолжаем жарить 7 минут.
Лук должен стать золотисто-коричневым.
Тмин 1 чайная ложка.
Поваренная соль.
Картофель 700гр.
Добавьте овощной бульон.
Готовьте картофель, пока он не станет мягким.
Сливки 100мл.
Варить 5-7 минут.
Смешайте ручным миксером.
Масло подсолнечное 3 ст.
2 столовые ложки муки.
Варить на среднем огне.
Постоянно помешивая.
Петрушка.
Багет.
Оливковое масло.
Поваренная соль.
Копченый перец.
Жарить 5 минут.
Смешивание.
Это все!
Очень вкусно и ароматно! Чесночный суп по-итальянски с хрустящими гренками Вкусно и просто!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев