Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пище
ΚУРИΗЫЙ CУΠ ЧЕСΗOЧΗЫΜИ ΓАЛУШΚАΜИ-РУЛЕТИΚАΜИ Ηaваpиcтый и аpоматный! Ингрeдиeнты Κypица - 0,5 шт Κapтoфeль - 2 шт Μоpковь - 0,5 шт Зeлeнь (по вкуcy) Лаврoвый лиcт - 2 шт Для чeснoчныx гaлyшек Яйцo - 1 шт Μyкa (cкoлькo возьмет тecто) - 150 г Coль (щeпоткa) Μаслo раститeльноe - 1 ст.л.
1. Βначале cваpим куpиный бульoн. Я для этогo иcпoльзовaла пoлтушки курицы. Μoжeтe ваpить бyльoн на любыx куриныx чacтяx. Добавляeм лаврушку, cолим пo вкyсу. Я ваpилa кypицу 1 чaс. 2. Пoкa вaрится бульон, сдeлaeм pулeтики. Для этогo готовим oбычнoе тecто для лaпши. B мискy высыпaем мукy, дeлaем yглyблeниe и вбивaeм тудa яйцо,добавляeм щeпотку сoли и 1 ст.л. pacтитeльного мacла. Зaмeшивaем тyгoe, нe липнyщеe тeсто. 3. Hакрoeм тeсто покa caлфeткой, чтoбы нe завeтрилocь. Πpиготoвим мacлянo-чеcнoчн
Мое любимое блюдо.
Promo
added today at 09:02
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://biyshop.ru/r/2NyTlVGe/s 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://biyshop.ru/r/2NyTlVGe/s
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ
Продукты: 100 гр-молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Приготовление: Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.​
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 19:45
Буженина. Ингредиенты: -2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. -1 большой чеснок, -немного горчицы и майонеза. фольга для запекания.
Приготовление: Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями. Ставим в духовку и забываем часа
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 15:45
Грибы с баклажанами на зиму 🍆🌶🍴 Ингредиенты: Баклажаны — 400 г Шампиньоны — 300 г Морковь — 100 г Лук — 100 г Перец сладкий — 100 г Томатная паста — 100 г Масло растительное — 80 г Уксус 9% — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Вода — 250 мл
Приготовление: 1. Овощи очистите и вымойте, просушите. Нарежьте баклажаны небольшими кусочками, замочите в соленой воде на 30 минут (на 1 л воды 3 ст. л. соли). 2. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками, перец нарежьте полосками. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими по размеру кусочками. 4. Баклажаны промойте и просушите. 5. Разогрейте сковороду и влейте масло, выложите все овощи, жарьте 10 минут, помешивая, на среднем огне. 6. Томатную пасту соедините с водой, влейте в сковороду, добавь
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 11:46
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать
Заварной крем. Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне.Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Мое любимое блюдо.
Promo
added May 10 at 19:16
🤖 РОБОТ МОЙЩИК ОКОН, а также СТЕН, ПОЛОВ И КАФЕЛЯ ▶ http://biyshop.ru/r/xlDUJXlD/s Это не просто щетка на магнитах, это полноценный, умный, запрограммированный робот! Он ПОВТОРЯЕТ ДВИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, МОЮЩЕГО ОКНО! В ЧЕМ ПЛЮСЫ: ⚡ Новый современный дизайн ⚡ Большой и удобный пульт управления ⚡ Два типа чистящих салфеток для первичной чистки и полировки ⚡ Малошумный ⚡ Убирает быстрее и эффективнее ⚡ Запатентованная конструкция для выдувания воздуха из насоса – помогает удалить пыль Особенно эффе
Show more
11 May 2019
378 767 participants in the group
Join
ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ! В чистые сухие банки уложить: - венчики укропа (5-6 или 1 ст.л. семян), - листья черной смородины (3-4 шт), - чеснок (1-2 зубчика), - корень хрена, - 1/2 красного острого перца, - помидоры (до верха, до горлышка). Приготовить рассол: на 1 л. воды 2 ст.л. крупной соли и 2 ст.л. сахара . Остудить и залить холодным рассолом помидоры. Сверху на помидоры положить листьев вишни и смородины, чтобы полностью покрывали плоды и засыпать 2 ст.л. сухой горчицы. Накрыть обычными пластмассовыми крышками и сразу отнести в подвал или в холодильник.
Log in or sign up to add a comment