Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 19:00
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/OPrVjQ 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/OPrVjQ
Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 09:00
Я присматривался к этому планшету месяц, пересмотрел все обзоры, искал выгодные цены. 😉 В итоге нашел аналогичную реплику, один в один и очень дешево 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/krmYXX ☝Устройство своих денег стоит однозначно 💸. Это самый топовый планшет на Андроиде, который только можете себе представить. Скорость работы - космическая)) Переключения между приложениями по ощущениям где-то даже быстрее айпада. Звук - 4 стерео динамика. При включении музыки комнату заполняет очень качествен
Мое любимое блюдо.
added February 20 at 19:15
Пирожки по маминому рецепту 🍉 🍉 🍉
Рецепт: для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной. Разводим в нем 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин. В глубокую чашку просеиваем 3 ст. муки, добавляем 1 ч. ложку соли, затем вливаем молоко с дрожжами. Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 грамм) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло
Мое любимое блюдо.
Promo
added February 20 at 19:00
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://e.pro-trade-shop.ru/rd/PzvBNn взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когд
Мое любимое блюдо.
added February 20 at 14:15
Салат "Мужской каприз" 🍉 🍉 🍉
Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр, 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 200 гр корейской моркови, перец болгарский любого цвета , зелёный лук , масло подсолнечное , соль перец. Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита!
Мое любимое блюдо.
Promo
added February 20 at 12:42
Фирма Dakine радует нас своим удобством и качеством уже много лет) В семье уже третий рюкзак этой фирмы 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/E054wg Для себя недавно приобрел модель Dakine Campus, еще и по хорошей скидке удалось найти😎. Очень крутой рюкзак, когда покупал его ни чуть не сомневался в качестве, ну знаете как бывает на картинке одно, а приезжает совсем другое, в разы хуже. Dakine это другая история✌. Продуманный, выносливый, удобный и вместительный. 🔥Сидит на спине очень комфортно, даж
Мое любимое блюдо.
added February 20 at 09:15
Белая рыба в сливочном соусе 🍉 🍉 🍉
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. Ингредиенты: Филе трески или филе любой белой рыбы - 800 г Сливочное масло - 50 г Сливки 20% - 250 мл Чеснок - 2 зубчика Горчица дижонская - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л. Петрушка - 2 веточки Лимон - по вкусу Приготовление: 1.Выложите филе
Мое любимое блюдо.
added February 20 at 06:13
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты: ●сахарная пудра - 1 стакан ●тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм; ●вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки; ●сметана 20-30 %(лучше брать густую)-600 грамм; ●ваниль – 1 пакетик. Приготовление: 1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем его в тонкие пластины. 2. Делим на 16 одинаковых полосок произвольных размеров. 3. Ягоды вынимаем, откидываем их на дуршлаг или сито для стекания сока ,можно посыпать немного сахаром ,если слишком кислая вишня. 4. На се
Мое любимое блюдо.
added February 19 at 21:20
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит: Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как н
Мое любимое блюдо.
added February 19 at 19:35
Маринованный лук 😉
Вам понадобится: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. Готовим: 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. 2.Нарезанный лук складываем в миску. В м
Show more
329 295 participants in the group
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней. Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить. 2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. 3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем. 4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке. 5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. 6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30 Приятного аппетита! Салат с тунцом на помидорах Продукты: Салатный тунец – 1 банка Яйцо вареное – 1 Зеленый лук – 1 Листья салата – 2-3 Соль Перец черный молотый Помидор крупный – 1 Майонез – 100г Лук и яйцо мелко режем. Салат режем крупно. Помидор режем тонкими кружочками. Смешиваем тунца, яйцо и лук. Добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу. На дно тарелки кладем порезанный салат. На него – кружочки помидора. На помидоры равномерно раскладываем салат. Сверху можем добавить майонез и посыпать зеленью. Приятного аппетита!