Салат "Графский"
Как говорится, слава хорошей хозяйки и великолепной кулинарки рождается именно за праздничным столом. Так пусть у вас под рукой всегда будут проверенные рецепты, собранные на Алимеро. Время приготовления: с учетом варки овощей 1 час. Степень сложности: минимальная. Для приготовления салата «Графский» нам понадобится: — свекла — 1 шт. — картофель — 3 шт. — чернослив — 100 г — яйца — 4 шт. — грецкие орехи — 100 г — майонез — соль Способ приготовления: Овощи (свекла, картофель в мундире) отв
Мое любимое блюдо.
Promo
added today at 09:00
Об этом волшебном утягивающем белье мне по секрету рассказала подруга. Она его носила всю зиму, результаты очень хорошие☝. Смысл в том, что тут не только утяжка, но и кофейные нити, которые прогревают и выводят все лишнее. 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/wKWqzz Решила и себе попробовать🎁. Боди для коррекции сдало экзамен на 5) Приятная и деликатная ткань, швов почти не видно и вообще я иногда забываю, что оно на мне 💥 Не буду писать страстных слов, скажу, что оно выглядит женственно👩 и
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Понадобится: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, н
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 22:00
Куриные рулетики в беконе😋
Все, что вам понадобится, это: куриное феле бекон крем-сыр ″Филадельфия″ или любой другой сливочный сыр специи Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сыром филадельфия и сворачиваешь рулетик сыром внутрь. Рулетик завернуть полоской бекона. Выложить рулетики в форму и посыпать сверху вашими любимыми специями. Выпеkать при температуре 180С примерно минут 40-60. Рулетиkи готовы kогда беkон хорошеньkо зарумянется. Приятного аппет
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 19:05
Творожная шарлотка. Очень вкусно!🤤
📓Ингредиенты: · пачка 5-18% творога (200 гр.) · 2-3 ст.ложки сметаны · 4 яйца · 1,5 стакана сахарa · 1 стакан муки · щeпотка соды ♨Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочkи, режем дольkами, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква расkидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечkи, смазанную маслом растительным. Заливаем яблочkи тестом и ставим
Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 19:00
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/mYJ9mn 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/mYJ9mn
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 16:05
Картофель "Под шубой"🥘🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📒Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Фарш мясной - 700 гр - Помидоры - 3 шт. - Сыр твердый - 200 гр. - Майонез - 500 гр. - Соль, перец по вкусу ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Приготовление:♨ Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой kартофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать kольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовkу н
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 14:00
"Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше.😋
Когда охота что то вкусненькое а времени нет. 🤗 Ингредиенты: ✅Сосиска - 6 штук ✅Лаваш тонкий - 1 большой лист ✅Сыр твердый - 50 гр. ✅Картофель средний 4 шт. ✅Соль ✅Перец черный молотый ✅Масло сливочное - 30 гр. ✅Растительное масло для обжаривания ♨Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусо
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 12:00
Запечённая kартошка с грибами
⠀ Ингредиенты: 🔹Картофель(заранее отварить)-4 шт. 🔹Грибы-200 гр. 🔹Лук репч.-2 шт. 🔹Майонез-2 стол.л. 🔹Сыр-100 гр. ⠀ 👩🍳Приготовление: 1. Картофель разрезать на 2 половинkи,сделать небольшие углубления . 2. Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3. Начинkу выложить в лодочки из kартофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4. Выпеkать при 170*-15 минут. 💛Приятного аппетита!💛
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 09:00
Нaучили готовить это чудо!!!
Муж берет на работу, дети в школу - вся сeмья сыта! Сырные лепешки Ингредиенты: 200 мл кeфира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
Show more
330 278 participants in the group
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) -смесь "Итальянские травы" -смесь перцев "Мельница" -соль -"рукав" для запекания Приготовление: 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи. 2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. 3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин. 4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.) 5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов. 6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. 7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел). Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны. 8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Выкладываем рукав на противень. 9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10. 10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
***Зинаида ***
  • 0
Игорь Дудицкий (Гарик Вилейский)
27 Apr 2019
Непонятно только, зачем мясо обсушивать бумажным полотенцем если оно, мясо, не обжаривается?
  • 1
Светлана Козьменкова
27 Apr 2019
Тоже бы не стала. Будет сочнее
  • 1
anna maximow
27 Apr 2019
ja tak delala , o4enj wkusno !!!!!
  • 0
anna maximow
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment