Мое любимое блюдо.
added yesterday at 17:00
“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук, морковь,
сыр Приготовление: макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 11:00
Торт "Hа скорую руку" Ингредиенты Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак. Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак. Сода (тесто) — 1/2 ч. л. Кефир (тесто) — 1 стак. Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г Молоко (крем) — 700 г Яйцo (крем) — 2 шт Ванилин (крем, по вкусу) Приготовление: Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. И жарим на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей. Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить. Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться не
Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 08:52
ТО, ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ВСЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!!! Коврики от EVA AUTO 👉👉👉 http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s Сочетают достоинства резиновых и ворсовых ковров и исключают большинство их недостатков. В ненастную погоду способны удержать на дне ячеек большое количество пыли, что поможет сохранить Вашу обувь и салон автомобиля чистыми. Подберите коврики под интерьер Вашего автомобиля! Мы сделаем Вам лучшую цену! Ознакомиться и заказать можно прямо сейчас ▶ http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 07:41
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 07:41
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 07:39
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 05:00
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком. Вкуснятина, без добавки никто не уйдет! Ингредиенты: 6 средних картофелин 2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться. Сложность: низкая. Время приготовления:
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Мое любимое блюдо.
added April 12 at 17:10
Домашние слоеные язычки на кефире ДЛЯ ТЕСТА 240 г муки 125 г сливочного масла 125 г кефира 5 г разрыхлителя ДЛЯ КРОШКИ 80 г муки 100 г сахара 70 г сливочного масла
Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситечко. Натри холодное масло на крупную терку и соедини с мукой до образования крошки. Добавь в получившуюся крошку кефир и замеси однородное тесто. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на час. Пришло время готовить сладкую крошку. Для этого в глубокой емкости просей муку и соедини ее с сахаром. Добавь тертое сливочное масло и быстро перетри всё в крошку. Накрой емкость
Мое любимое блюдо.
added April 12 at 11:15
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА! Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был. Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон. ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола, это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинк
Размешать в воде и довести до кипения. Потом вложить в тузлук бекон. Варить 45-50 минут. Получается бекон золотым. Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый. После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать. Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно. О пользе сала много было напи
Мое любимое блюдо.
added April 12 at 05:15
Салат "Пригажуня" (красавица белорусская) Ингредиенты 1 куриное филе (т.е. половина куриной грудки, где-то около 200 г), 1 достаточно большой свежий огурец, 3 маленьких маринованных огурчика, 1 большой свежий помидор, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зеленого салата (у меня был в горшочках), 50 г сметаны, 1 ст. л. французской горчицы, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец по вкусу, свежий базилик, черри для украшения.
Приготовление Приготовить маринад: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, чеснок, растертый с маленькой щепоткой соли, очень мелко нарезанный базилик и перец по вкусу. Все перемешать. На филе сделать надрезы наискосок, залить маринадом, чтобы он попал и в разрезы, и оставить на 30 минут. Несколько раз перевернуть. Затем обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, положить филе в полиэтиленовый пакет и остуд
Show more
20 Apr 2019
373 350 participants in the group
Join
Рулет из лаваша «Мимоза» Все просто и очень вкусно!
Ингредиенты 3 листа тонкого лаваша 1 банка сардины в масле 4 яйца (сваренных вкрутую) 200 гр. сыра (твердого или плавленного) любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук) майонез по вкусу Приготовление: Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом. Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался. У меня рулет был в холодильнике ночь.Все… освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.Приятного вам аппетита!