added today at 11:00
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушки, за что я ей очень благодарна.
Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких:
4 яйца
600 мл молока
200 г сливочного масла
100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных
400 г сахара
1,5 кг муки
1 ч. л. соли
наполнители по вкусу (я использую изюм)
Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи н













- Like7
added today at 08:00
Приготовление:
Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси.
Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30. В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови). Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Я нашла этот рецепт в этой группе - рекомендую подписаться. Там много вкусных рецептов. Оставить салат
- Like53
added yesterday at 17:00
Булочки с изюмом в молочной заливке
Ингредиенты:
Для теста:
около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки)
2 шт.- желтка
250 мл - молока
1 ч.л. - сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих
Для начинки:
100 г - слив. масла
50 г-100 г - сахара
ванилин
изюм
Заливка:
150 г - молока
50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
1.Дрожжи развести в 100 г теплого молока.
2.Добавить ч.л. сахара, соль, 1ч.л. муки, перемешать и оставить до появления шапочки.
3.Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции.
4.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. 5.Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30 мин, накрыв миской. В это время взбить масло
added yesterday at 11:00
Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
- Like126
Promo
added yesterday at 06:22
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР
Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу!
ПОДРОБНОСТИ 

http://biyshop.ru/r/86yFGgql/s
Почему прививка полезна для вашего сада?
Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое.
Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды
Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и прив







- Like15
added yesterday at 06:00
Гyляш с капустой в гоpшочке
Кoнечно, этот гуляш можно приготовить и обычным обpазом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, пoскольку овощи и мясо взаимно обмениваются сoками и ароматами.
ИНГPЕДИЕНТЫ:
600 г гoвядины
300 г свeжей капусты
200 г квашеной капусты
1 пoмидор
1 мoрковь
1 лукoвица


ПРИГOТОВЛЕНИЕ:
Сoль, молотый черный перец, паприка, дyшистый перец, лавровый лист
Гoвядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всeх сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно гoршка выложить слой кислой кaпусты.
Добaвить лаврушку, душистый перец.
Свеpху выложить обжаренную говядину.
Bлить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посoлить.
Гоpшок накрыть и поместить в максимально нaгретую духовку.
Лукoвицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса.
Добaвить морков

- Like117
added April 13 at 17:00
сыр
Приготовление:
макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром
- Like87
added April 13 at 11:00
Торт "Hа скорую руку"
Ингредиенты
Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)
Приготовление:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.
И жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Получается 9 коржей.
Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.
Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться не
Promo
added April 13 at 08:52
ТО, ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ВСЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!
Коврики от EVA AUTO 

http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s
Сочетают достоинства резиновых и ворсовых ковров и исключают большинство их недостатков.
В ненастную погоду способны удержать на дне ячеек большое количество пыли, что поможет сохранить Вашу обувь и салон автомобиля чистыми.
Подберите коврики под интерьер Вашего автомобиля!
Мы сделаем Вам лучшую цену!
Ознакомиться и заказать можно прямо сейчас
http://biyshop.ru/r/e6YFXkD6/s




- Like3
added April 13 at 07:41
- Like21
loading...
Show more