Мое любимое блюдо.
added yesterday at 17:45
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательные цукаты из тыквы в домашних условиях. Что такое цукаты? Этим словом называют сваренные в сахарном сиропе сочные плоды (это могут быть овощи или фрукты). Как правило, цукаты используют для начинки выпечки из практически любого теста или как украшение для кондитерских изделий и выпечки. Принцип приготовления цукатов несложен: их готовят, медленно уваривая плоды в сиропе до полупрозрачности – «стекловидного» состояния.
пудра сахарная Как приготовить цукаты из тыквы: Очистить тыкву от семян и кожуры, промыть, нарезать произвольно, затем нарезать кубиками примерно одинаковой величины (по 1,5-3см). Промыть лимон, нарезать его тонкими полукружками. Выложить в кастрюлю кубики тыквы, посыпать сахаром, выложить несколько долек лимона, затем снова тыква, сахар, лимон – так слоями выложить продукты, пока они не кончатся. Убрать кастрюлю с продуктами на 12ч в холодильник, затем спустя это время поставить на средний огон
Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 14:54
🔥 СУПЕР-СКИДКИ - http://biyshop.ru/r/OzEUlnzV/s 🔥 👉 Финальная РАСПРОДАЖА топовых брючных костюмов!!! 👉 СКИДКИ на ВЕСЬ каталог... ✔ Качественные материалы ✔ Большой размерный ряд ✔ Разнообразные модели ✔ Любые оттенки Доставка в любой регион страны!!! Скорее, предложение скоро кончится 👉 http://biyshop.ru/r/OzEUlnzV/s
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 11:45
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта 1. Мясной "День и ночь" Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом. Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом. Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварн
Приготовление: Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку. Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать. Сыр натереть. Формирование салатика: Отварной картофель. Жаренные грибы. Вареные яйца. Соленый ог
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 05:45
Рецепт моркови с хреном и яблоками на зиму
500 г моркови 500 г яблок 500 г хрена 2 ст ложки растительного масла Для маринада (500 мл): 2 ст ложки сахара 1 ст лока соли 1 ст уксуса Время приготовления 50 минут. 1. Вымытые и очищенные морковь, яблоки и хрен натрите на крупной терке. 2. Все тщательно перемещайте и уложите в подготовленные банки. 3. Из воды, сахара, соли и уксуса приготовьте маринад. Доведите его до кипения и залейте им овощи. 4. Сверху добавьте в банки по 1 ст ложке растительного масла. Прикройте банки крышками и стерилизуй
Баклажаны "Жар-птица" Ингредиенты: - баклажаны - помидоры - бекон - сыр
Для заправки: - майонез - сметана - чеснок - зелень Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со см
Нежные рулетики из кабачка и куриного филе Ингредиенты:
Куриное филе 400г 200 г кабачка Йогурт 30г Паприка Соль,перец Приготовление: Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить , поперчить (можно немного отбить) Кабачок нарезать овощечисткой на тонкие слайсы Берем слайс кабачка полоску филе, крутим рулет и накалываем на шпажку Выкладываем шпажки на противень смазываем йогуртом и посыпаем паприкой Запекаем 20-25 минут при 200°
Мое любимое блюдо.
Promo
added May 13 at 08:22
💥Хит этого года!💥 👉 http://biyshop.ru/r/QE4Tazm8/s Магнитная щетка ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН WinClean http://clickprk.com/Bqs9 Вымыть окна стало легко и просто! ✅ Используйте эту магнитную щетку и вымойте окна гораздо быстрее! ✅ Не оставляет разводов и следов! ✅ Моет и полирует с двух сторон ✅ Экономит чистящее средство 🔥 Осталось всего несколько часов, пока действует СКИДКА -50% 🔥 МАГАЗИН http://biyshop.ru/r/QE4Tazm8/s
🥔ДРАНИКИ СО ШПИНАТОМ И МОРКОВЬЮ🥕 Необычный вариант драников, намного ярче и полезнее обычных картофельных😍
✅Ингредиенты: ▪3 картофелины ⠀ ▪1/2 чашки (120 мл) шпината ⠀ ▪1/2 головки репчатого лука ⠀ ▪1/2 моркови ⠀ ▪1,5 ст.л. кукурузной муки ⠀ ▪1/2 ч.л. перчика чили ⠀ ▪Соль по вкусу ⠀ ▪Растительное масло для жарки 👩🍳Как готовить: ▶Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Руками отжать лишнюю жидкость. ⠀ ▶Нарезать шпинат и лук. Добавить к смеси картофеля и моркови. ⠀ ▶Добавить перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешать. ⠀ ▶Поставить большую сковороду на огонь, добавить масло. ⠀ ▶Руками
ШОКОЛАДНАЯ НУГА С ФИСТАШКАМИ Сладкая, тягучая и очень вкусная шоколадная нуга с фисташками.
Ингредиенты: Шоколад молочный - 200 г Фисташки - 150 г Сливочное масло - 100 г Приготовление: 1.Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. 2.Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. 3.Орехи крупно порубить. 4.Добавить орехи в смесь шоколада и масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2 ч. 5.На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски. 6.Обернуть пленкой и положить
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пище
Show more
17 Apr 2019
379 111 participants in the group
Join
УШКИ Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. Ингредиенты 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу Приготовление Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…) Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово! Приятного чаепития!
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Log in or sign up to add a comment