Для начала необходимо вскипятить воду, и подождать, пока она немного остынет. Берем одну столовую ложку пищевого желатина и заливаем ее тремя столовыми ложками воды (главное, чтобы она была не сильно горячая). Затем перемешайте все очень тщательно, не стоит бояться прилипания желатина — он очень легко смывается.
После того, как вы все сделаете, стоит накрыть желатин сверху — тогда он не застынет и будет быстро остывать.Пока желатин продолжает набухать, вы моете голову своим любимым шампунем. После этого необходимо нанести бальзам, а затем и смыть его. Волосы вытираете полотенцем, но не насухо — на них еще должно оставаться немного влаги.После того, как мы перемешали желатин с водой, должно пройти порядка двадцати минут. Можно уже проверять, что с ним. Если он растворился не до конца, то можно его немножко подогреть (лучше всего это сделать на водяной бане). Во время нагревания потихоньку помешиваете его до того момента, пока масса не станет однородной.После этого можно добавить к полученному нами желатину шампунь или бальзам для волос в количестве половины столовой ложки. Консистенция должна быть такой же, как у сметаны.
Готовая маска наносится на слегка влажные волосы. На кожу головы наносить ее не нужно — для роста главное нанести ее на сами волосы, можете отступить от корней примерно на сантиметр. Наносится она непрерывным процессом (в отличие от некоторых масок, которые наносятся частями), происходит это достаточно быстро.Когда вы полностью нанесете смесь на все пряди волос, на голову следует одеть полиэтиленовый пакет или шапочку, специально предназначенную для таких процедур. Затем заматываем голову в махровое полотенце и феном хорошенько прогреваем ее минут пятнадцать.
Потом можете смело заниматься любыми делами до тех пор, пока не пройдет сорок пять минут.Теперь можете смывать смесь теплой водичкой. Благодаря тому, что мы добавили шампунь или бальзам, желатин смоется очень легко и быстро.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев