Пик Одинокий орел. Штат Колорадо, США.
Байльштайн, Германия.
Нур-Султан, Казaxстан
Базилика святого Иштвана. Будапешт, Венгрия.
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
Конка-деи-Марини, Италия
Цветение сакуры в Японии
Надия Фаткулина
added today at 15:15
Озеро Langbathseen, Австрия.
Нэлля Рымкевич
added today at 14:15
Пьяный лес появился в Рязанской области не так давно — деревьям всего лет 50. Участок молодых сосен высадили на месте старых дубрав, но что-то пошло не так и деревья «легли» на землю. Старожилы говорят, что виной всему ураган 1971 года, который и пригнул к земле молодые сосны, но вот исследователи уверены, что разовое воздействие не могло привести к таким последствиям.
Нэлля Рымкевич
added today at 13:15
Синий лес. Бельгия.
Халлербос – живописное место, представляющее собой буковый лес площадью 552 гектара (5,5 км²). Раскинулся он в бельгийском муниципалитете Халле на границе между Фландрией и Валлонией, в 30 минутах езды к югу от Брюсселя. Лес известен своей необыкновенной красотой, которая окутывает его в весенний период – ежегодно в конце апреля и начале мая несколько гектаров лесного массива устилает великолепный густой ковер из миллионов колокольчиков (диких гиацинтов).
Show more
Замок Химэдзи, Япония.
Галина Шинкаренко
20 Apr 2019
Прелесть фото!🔥🔥🔥
  • 0
Log in or sign up to add a comment