👍 VCLEAN SPOT - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ➡ https://besttovarsale.com/page/f17ab59bf549957e90f4b00b8537b19c5bebf634/ 👉 Чем хорош VCLEAN SPOT: ▶ Гарантия результата - VClean Spot отмывает даже самые застарелые пятна с любых поверхностей ▶ Универсальность - одно средство для полноценной уборки всего дома ▶ Экологически чистое - средство гипоаллергенно и содержит только безопасные компоненты ▶ Практичность - для идеальной уборки просто растворите одну таблетку в воде 👉 Где можно испол
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу
Отличный вкусный салатик. Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину. Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки
Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. ⠀ Все овощи смешать. И туда добавить: ⠀ раст. масло -200 гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек ⠀ Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабач
Любимые "секретные" котлетки Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно! Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: К
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас) Ингредиенты: 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды Приготовление: Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить . Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала л
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на круп
Шоколадная паста- вкуснятина! ✅ ✅ ✅ Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!
Каждый год убеждаюсь, что это лучший рецепт. Муж от них просто в восторге! С каждым годом закручиваю на несколько баночек больше…
ПОМИДОРЫ "ПО-ЦАРСКИ" БЕЗ УКСУСА. Самые вкусные помидоры 📝Ингредиенты: Помидоры Зонтики укропа 1 зубчик чеснока Лавровый лист 1/4 сладкого перца 2-3 розетки гвоздики Душистый перец горошком Перец Чили(небольшой кусочек) 1 стакан сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. лимонной кислоты 📝Как готовить: Помой помидоры и прокали зубочисткой. мариновать помидоры сладкие Положи на дно 3х литровой банки укроп, гвоздику, лавровый лист, душистый, сладкий и острый перец. После плотно уложи помидоры в банку, залей и
Отличный вкусный салатик. Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину. Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. ⠀ Все овощи смешать. И туда добавить: ⠀ раст. масло -200 гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек ⠀ Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, ко
Show more
205 563 participants in the group
ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!! Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно! Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Хорошо вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки. И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки. Можно тесто сделать заранее и, завернув в полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на 1 или даже 2 дня. Тесто от этого становится даже лучше. В это время приготовить фарш - репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Добавить к нему соль и свежесмолотый перец, хорошо перемешать, можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы. Отрезать тесто размером с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в тонкие лепешки. На лепешки положить фарш (примерно по 1,5-2 ч.л.), разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края, выдавливая воздух. Края хорошо залепить. Жарить чебуреки во фритюрнице или в кастрюле. Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную сковородку растительное масло (много) и нагреваю его. Потом опускаю 2 чебурека, убавляю огонь, и они жарятся с одной стороны до золотистого цвета, потом я их переворачиваю. И так далее, в такой вот последовательности. Чебуреки жарятся на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета в большом количестве масла. Выкладывать готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.
Оля  Окряк
28 Apr
Класс, только в фарш нужно налить бульон или воду
  • 0
Luda Mila
29 Apr
  • 0
גנאדי חיאדיבאקשייב ( Джууро)
30 Apr
Правильно,а фарш хорошо-бы из барашка.
  • 0
Log in or sign up to add a comment