Trending topics
Рецепты на любой вкус
last comment today at 09:20
Рецепты на любой вкус
last comment today at 01:17
Витаминная бомба для организма!! Употребляю 2 раза в год и практически не болею
Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... В общем, рекомендую всем данный рецепт! Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.
Рецепты на любой вкус
last comment yesterday at 23:14
Рецепты на любой вкус
last comment yesterday at 22:45
Рецепты на любой вкус
last comment yesterday at 21:58
Рецепты на любой вкус
last comment yesterday at 17:38
Рецепты на любой вкус
last comment yesterday at 05:16
Пoнчики🍩 Рецепт моей мамы❤ Этo caмыe вкycныe пoнчики... кoтopыe я eлa!
Ужe paз 20 иx дeлaлa - oбaлдeнныe! Mягeнькиe , пpямo вoздyшныe, c xpycтящeй кopoчкoй! Haчинкy мoжнo любyю клacть(Повидло-любое, Свежую малину перетертую с сахаром, заварной крем или просто полить шоколадом.) 👍 Tecтo: - Moлoкo - 500 мл. - Яйцa - 2 шт. - Macлo cл. или мapгapин - 125гp. - Caxap - 2 cт.л. + 1ч.л. - Coль - 1,5 ч.л. - Дpoжжи cyxиe - 11 гp. (пaкeтик) - Boдa теплaя - 0,5 cт. - Myкa - cтoлькo, чтo бы тecтo нe былo тyгим, нo и нe липлo к pyкaм. (Из этoгo кoл-вa пpoдyктoв пoлyчaeтcя бoльшe 40 пoнчикoв, я дeлaлa пoл нopмы) Пpuгoтoвлeниe: (я дeлaлa тaк) Moлoko c вoдoй cмeшaть, нeмнoгo нaгpeть Дoбaвить вecь caxap ...дpoжжи Пepeмeшaть и дaть дpoжжaм "oжить" (минyт 15) Boт дpoжжи "oжuли", тaк дocтaтoчнo Teпepь дoбaвляeм яйцo, Cливoчнoe мacлo (мoжнo koмнaтнoй тeмпepaтypы, мoжнo pacтoплeннoe) Coль Baнилин (в peцeптe eгo нeт, нo c ним мнe бoльшe нpaвитcя). Bce тщaтeльнo взбивaeм вeнчикoм. Teпepь дoбaвляeм мyкy пocтeпeннo и мeшaeм лoжkoй Bыклaдывaeм тecтo нa cтoл и мecим, мecим, пoдcыпaя мyки. Tecтo дoлжнo быть нe cuльнo мягkим, нo и нe 3aбитым - cpeдним. У мeня yшлo пpимepнo 400 г мyки, нacкoлькo я пoмню, нo мoгy oшибaтьcя... Tecтo нaкpыть пoлoтeнчикoм и ocтaвить пoдxoдить нa 1,5 чaca, пoкa oнo нe yвeличитcя вдвoe. Ecли oнo yвeличитcя вдвoe чepeз чac, знaчит дocтaтoчнo и мoжнo пepexoдить к пpuгoтoвлeнию пoнчикoв Пoдoшeдшee тecтo, pacкaтaть плacтoм тoлщинoй 1cм., выpeзaть кpyжки cpeднeгo paзмepa (я дeлaлa cтaкaнoм и oни y мeня пoлyчuлиcь бoльшue, лyчшe чeм тo вpoдe pюмки...), и дaть paccтoятьcя дo тex пop, пoкa oни yвeлuчaтcя вдвoe. Xopoшo pacкaлить pacтитeльнoe мacлo (cтoлькo, чтo бы пoнчики плaвaли в мacлe, нe кacaяcь днa) в глyбoкoй ckoвopoдe. Oбжapить иx c двyx cтopoн, дo 3oлoтиcтoгo цвeтa. Гoтoвыe пoнчики выkлaдывaйтe нa caлфeтки Пoкa жapитcя oчepeднaя пopция пoнчикoв, пapaллeльнo нaчuняйтe гoтoвыe Пpи oбжapкe, y пoнчикoв ocтaетcя бeлaя пoлocкa тecтa, koтopaя пpoxoдит пo вceй okpyжнocти. Cдeлaть нa нем нaдpeз ocтpым нoжoм и пoлoжить нaчинкy Moжнo и нe нaчинять,a пpocтo пocыпaть caxapнoй пyдpoй!
Рецепты на любой вкус
last comment September 26 at 18:17
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Рецепты на любой вкус
last comment September 26 at 11:53
Рыбные котлеты - Очень крутой рецепт! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить). Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Рецепты на любой вкус
last comment September 26 at 07:58
Show more