По вопросам рекламы в группе обращайтесь в администрацию
    5 комментариев
    10 классов
    Не успела поставить на стол,тут же смели! Лепёшки НА СКОВОРОДЕ Просто, вкусно, недорого!
    11 комментариев
    215 классов
    50 комментариев
    735 классов
    Самаркандский плов 😋😋😋
    130 комментариев
    907 классов
    МАСТАВА ПО-УЗБЕКСКИ Мастава — блюдо узбекской национальной кухни, суп из баранины с рисом и овощами.
    51 комментарий
    981 класс
    Басма Басма – блюдо узбекской кухни, состоящее из мяса (баранины) и овощей, приготовленных путем тушения в собственном соку. Как правило, используются следующие овощи: лук, морковь, помидоры, перец сладкий, картофель, капуста. Также можно встретить баклажаны и кабачки. Ароматными добавками могут быть чеснок, зира, кориандр, кинза, базилик, укроп и острый перец. Басма отличается от другого знаменитого узбекского блюда Дымлямы (дамлямы, домлямы) тем, что мясо в басме предварительно не обжаривается.
    60 комментариев
    1.3K класс
    Бешбарма́к, (бишбарма́к, бесбарма́к) — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Бешбармак готовится, как правило, по случаю праздников или приёма дорогих гостей. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время поедания бешбармака кочевники не использовали столовые приборы Что такое бешбармак? Это национальное блюдо казахов. Казахский народ изначально был кочевым и передвигался по большим территориям вместе со своими животными. Чтобы предотвратить перенос слишком больших грузов, племена брали с собой только предметы первой необходимости, в том числе большой железный казан, юрты и другие личные вещи. Бешбар
    63 комментария
    1.5K классов
Показать ещё