added today at 15:01
Этот вечер с Картунковой Ольгой мужики надолго запомнят! Смешная сцена
added today at 14:31
Заливной мясной пирог
added today at 14:01
Я бы рухнула на месте мальчика. Он рыбок кормил но вдруг всплыло ЭТО
added today at 13:31
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
added today at 13:01
Попугай помогает чистить картошку разговаривая с хозяином
added today at 12:31
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю!
added today at 12:01
Все шутили и издевались над ними. А вот как они теперь живут
added today at 11:31
Хачапури-самый лучший рецепт
added today at 11:01
Почему нельзя мыть полы вечером
added today at 10:31
Сырные лепешки
Show more
120 045 participants in the group
Нежный и пышный бисквит на кефире без яиц Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц. Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейшим бисквитом. Нужные ингредиенты 400 гр пшеничной муки 200 мл кефира 200 гр сахарного песка 1 чайная ложка соды 7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка Начинаем процесс В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть. После чего сыпем сюда соду и перемешиваем. Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения. Наливаем растительное масло и следом просеиваем муку. Замешиваем тесто до того момента, как исчезнут все комочки. Берем форму для выпечки и смазываем ее растительным маслом. После чего отправляем сюда подготовленное тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем форму на 30-35 минут. Используя деревянную зубочистку, проверяем готовность. По истечении нужного времени помещаем бисквит на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment