❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
7 комментариев
0 классов
🚀🔆💥
0 комментариев
1 класс
Интересно ваше мнение
1 комментарий
4 класса
☑🌟💛
1 комментарий
2 класса
И ни один из них не появился на поле боя.
1 комментарий
3 класса
Πocлeдcтвия cнeгoпaдa, АССР Κoми , 1960-e гoды.
Из инcтpумeнтoв тoлькo лoпaтa!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Шерстистые обезьяны, или лаготриксы — род приматов из семейства паукообразных обезьян. Они обитают в тропических лесах Южной Америки, а именно в Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре и Перу.
Вкуснейшие сырные супчики к обеду
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) нат
КРЕМ ПЛОМБИР
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для капкейковили эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
Ингредиенты:
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко .
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить.
Дать полностью остыть.
Сливочное масло комнатной температуры взбить.
Продолжая взбивать, добавля