Инна Инночкина
added December 21 2017 at 01:58
Флудилка-болталочка. Заходим, располагаемся, чувствуем себя как дома, можно ненавязчиво пропылесосить))))) Все как всегда - без политики, без хамства, с хорошим настроением и шутками.))
Правила группы , которые стоит знать всем и каждому. 1. Группа тематическая. В ленте должны быть ТОЛЬКО анекдоты одесско-еврейского цикла. Всё остальное размещаем в виде картинок в ИМЕЮЩИХСЯ фотоальбомах. Исключение - с вечера пятница до вечера субботы. Можно ставить анекдоты и рассказы на любые темы, но без политики, хамства и оскорблений. 2. Администрация удаляет темы и комментарии без объяснения причин. Ну, просто не понравилось). 3. В группе нет места политике, антисемитизму, расизму, ксено
Инна Инночкина
added yesterday at 22:11
Инна Инночкина
added yesterday at 21:30
Ирина Портная
added yesterday at 21:30
Инна Инночкина
added yesterday at 21:12
Инна Инночкина
added yesterday at 21:11
Андрей Юрьевич
added yesterday at 21:03
- сегодня в моём омуте амнистия...черти мои, вы свободны!..
Андрей Юрьевич
added yesterday at 21:02
А я опять сегодня не ушла, а он так ждал, надеялся и верил. Всё намекал, мол поздно, спать пора, - а я ногами упиралась в двери…
Андрей Юрьевич
added yesterday at 21:01
- Вчера я напилась а он этим воспользовался . - Изнасиловал ? - Нет, сбежал !
Андрей Юрьевич
added yesterday at 21:01
Метро. На единственное свободное место садится классический еврей. Нос. Очки. Взгляд печального спаниеля. Обращается к соседу: — Вы еврей? - Почему? — Ваш ответ меня полностью удовлетворил.
Андрей Юрьевич
added yesterday at 20:59
В середине 80-х годов, когда в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией, Анатолий Петрович Александров, (президент Академии наук, один из основателей ядерной энергетики, трижды Герой Соцтруда, он при этом был еще и георгиевским кавалером, получившим три креста за участие в Белом Движении), которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал: В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец
Show more
Еврейский анеГГГдот и юмор за Одессу
29 Apr 2019
У нас группа за ЮМОР и АНЕКДОТ, если что...
  • 0
Log in or sign up to add a comment