Я родился в СССР
added yesterday at 19:37
Здесь может быть Ваша реклама. Мера на самом деле вынужденная, работы найти не могу, средств к существованию не осталось. По всем вопросам обращайтесь в личку, либо оставляйте комментарий под этим постом.
Я родился в СССР
added April 28 2020 at 07:36
Дорогие друзья! У меня сложилась непростая ситуация! Я попросту не успеваю прочитывать ваши сообщения отправленные мне в личку, на данный момент таких около 2 тыс. Поэтому огромная просьба все ваши предложения, претензии и угрозы (ну как же без них) писать под данным постом. Мне будет намного легче на них реагировать! Пост будет закреплен вверху ленты и вы легко сможете его найти в любое время! Заранее спасибо!
Я родился в СССР
added today at 21:02
Музыкальная пауза.
Я родился в СССР
added today at 20:55
При официальных доходах 38 и 12 млн/год, два друга строят по свои дворцы на Рублевке в Раздорах забор в забор. Стоимость строений с землёй у министра 1,25 млрд руб у генерала 950 млн руб. Помимо этого, Силуанов платит за аренду 1,5 Га примыкающего рублёвского леса 6 955 руб/мес
Я родился в СССР
added today at 20:21
И она не отсидела и 2х месяцев...
Я родился в СССР
added today at 20:17
Тут путинята пишут... Можно отлить в граните!
Я родился в СССР
added today at 20:15
Тут и комментировать нечего.
Я родился в СССР
added today at 20:14
Предложил: -Отменить решение о повышении пенсионного возраста. - Вернуть недра народу. И уже 323 день под арестом. Н. Платошкин
Я родился в СССР
added today at 18:26
Она уж как 30 лет кипит и бушует!
Я родился в СССР
added today at 18:19
Официальный представитель МИД России Манька Захарова (Аблигация) заявила, что Москва ответит странам Балтии на высылку российских дипломатов. Можно к примеру закрыть санаторий Управ делами Президента Российской Федерации в фашистской Юрмале, где так любят отдыхать чиновники высшего звена..
Я родился в СССР
added today at 18:00
Я родился в СССР
added today at 16:22
Show more
27 Apr 2019
48 512 participants in the group
Join
Задрапированный Мавзолей Ленина - это символ неполноценности действующей власти. Очень напоминает лилипутов желающих скрыть, что в этой стране когда-то жили великаны.
ирина Воронина ( Родина )
27 Apr 2019
  • 9
Алевтина Полякова
27 Apr 2019
Других Побед у власти нет !!!Закрыв Мавзолей хотят показать свою заслугу в Победе !!!!
Влад Будич
27 Apr 2019
Гадкие перекрасившиеся перевёртыши власть захватившие.. и  предавшие  всё за что отдавали жизни бойцы Красной Советской Армии в очередной  раз демонстрируют всё лицемерие упаковывая один из символов Советского государства  в цвета царского триколора, под которым воевали власовские предатели в Отечественную , а до них воевало белое офицерьё в Гражданскую войну..Но только  гадёныши забыли, что и те и другие в двух войнах биты были  бойцами рабоче-крестьянской Красной армией...и придёт время будут биты и нынешние  двуглавому мутанту поклоняющиеся...
Сергей Милютин
27 Apr 2019
Да не ходите на Красную площадь 9 мая ,пусть враги одни там тусуются.
Александр Григорьев
27 Apr 2019

Закрытие ширмой мавзолея Ленина, создавшего своим декретом красную армию -победительницу,  во время парадов Победы –это кощунство, это предательство памяти победителей, которые шли в бой со словами : «За Родину, за Сталина!». Не за Путина или Медведева, а за Сталина!  А когда беспартийные шли на верную гибель говорили : «Прошу считать меня коммунистом!». Не членом Единой России, а коммунистом!  Ведь к подножию мавзолея, на трибуне которого стоял верховный главнокомандующий Сталин, а не к ногам нынешней власти бросали победители фашистские флаги!  Гвардейскую ленточку назвали георгиевской, а георгиевская ленточка была одним из символов предателей власовцев в ВОВ! Красный флаг сменили на триколор, под которым власовцы убивали наших отцов и дедов и демонстративно несут впереди флага победы на парадах победы! Красную звезду изменили на манер американской! Ставят памятники людям лившим потоки грязи на победу - Солженицыну, например, или фашисту Маннергейму, удерживающему блокаду Ленинграда с севера! Стирают серп и молот с копии флага победы, как это было на параде  в Волгограде! Что это за дела такие? Это переписывание истории. Это срам на весь мир! Мне стыдно за нынешнюю власть. Праздничное настроение резко падает, наступает раздражение, когда в экране телевизора видишь закрытый ширмой мавзолей.  Что стоит такая власть, которая закрывает неприятные для неё факты истории ширмой? Осуждают украинцев, поляков за то, что те переписывают историю и оскверняют памятники победителям, а сами делают то же самое. А Ленин достоин ещё большего уважения, если его даже мёртвого боится нынешняя власть.  Справедливо бы было, если бы во время парадов мавзолей был открыт, на трибуне мавзолея  стояли бы самые заслуженные ветераны - победители, приглашённые со всей территории бывшего СССР, как правило, коммунисты, которые шли в бой впереди, увлекая за собой беспартийных. А все остальные, непричастные к Победе, внизу, в сторонке. В том числе и Президент, плюнувший однажды в ветеранов, подписанием закона «О монетизации льгот». Нынешняя власть всё делает таким образом, чтобы принизить роль коммунистов в достижении Победы, а самим примазаться к Победе, забывая, что они всего лишь организаторы парадов. Другого объяснения факта закрытия мавзолея ширмой, я не вижу! За переписыванием истории следуют дела, подобные вот таким : 22.08.2004 года Путин подписал закон «О монетизации льгот» ФЗ №122, в канун 60-летия Победы, ущемляющий права ветеранов ВОВ. Отказал во встрече, по поводу этого закона, 204 героям СССР и России, которые были вынуждены создавать координационный совет и бороться за свои права, вплоть до столкновения с ОМОНом на митингах и перекрытиях дорог.

  • 8
олег жук
27 Apr 2019
олег жук replied to Влад
и при этом из каждого помойного ведра,где нежно ворковать,а где пафосно верещать о патриотизме,к исторической справедливости,не забудем,не простим,и т.д и т.п.не забывая еще лягнуть хохлов и восточную европу,вы что суки наши памятники сносите.но те то хоть практически в открытую,а наши все в тихушу.особо не удивлюсь,что рано или поздно,попы полностью приватизируют этот день.попытки уже во всю идут.так что скоро не знамя победы,а хоругви,с крестными ходами будут происходить,а не парады.
  • 2
Влад Будич
27 Apr 2019
Влад Будич replied to Сергей
А было бы мужественно если бы народ пришёл на  Красную площадь и и все организованно окружили бы Мавзолей и очистили бы его от всей это  трёхцветной скверны...разорвали бы её в клочья.. Вот тогда бы и проявилось истинное почитание павших, а не то что шествие с портретами...
Ариадна (Колокольникова)
27 Apr 2019
Странно, очень странно.......зачем драпировать то , что никак не может помешать, что либо изменить....?
  • 1
Виктор Благодир
27 Apr 2019
Господи! Прости их, ибо они сами не ведают, что творят...
  • 1
Игорь Гончаров
27 Apr 2019
Игорь Гончаров replied to Ариадна
Вычеркивают все хорошее!!! Настоящим то хвалиться особо нечем!!! Кроме валежника!
  • 8
Ариадна (Колокольникова)
27 Apr 2019
Усопшие и монументы ---это память о наших достижениях, от всего остались осколки....
  • 5
Василий Патрин
27 Apr 2019
Ворье прячет СОЗДАТЕЛЯ государства, которое ОНИ про$рали.
  • 8
АлександрТатьяна Долженко(Рычкова)
27 Apr 2019
КАКОЙ ЦИНИЗМ, ПОЗОР И НИЗОСТЬ ВЛАСТИ
  • 8
Анатолий Махавкин
27 Apr 2019
Так делают упыри
  • 1
Александр Родин
27 Apr 2019
Лицемерие и цинизм нашей власти и лично Путина, как гаранта Конституции: за надписью "9 МАЯ" - Мавзолей с именем "ЛЕНИН", в котором покоится тело великого вождя великой партии, под руководством которой и произошла эта победа. Что это , двуликая политика наших правителей или выполнение ими поставленных задач америкосами  и  еврейскими, западными партнерами-хозяивами??? А после парада пойдет "бессмертный полк" в котором наемные демонстранты понесут врученные фотографии, среди которых не будет портретов Сталина, военачальников - победителей и знамени Победы? А что будет дальше???
  • 8
Сергей Колбасов
27 Apr 2019
  • 0
Валентина Алекс. СИМНАНСКАЯ-КЛЕШКОВА
27 Apr 2019
 Стыдно мне за мою РОССИЮ.
  • 9
Юрий Чудин
27 Apr 2019
Для многих Ленин символ свободы,символ перемен к лучшему как и Фидель Кастро с Че Геварой!Кто их боится и живых и мертвых? Думаю не нужно объяснять.
  • 6
Светлана Л
27 Apr 2019
нездоровая идеология и понимания истории...или это ревность к ВЕЛИКОМУ?
  • 7
Минируй Агафонова
27 Apr 2019
Историю ни перечеркнёшь и уж точно не "задрапируешь".За ней миллионы человеческих судеб,которым можно только низко поклониться.Ибо ОНИ создавали всё хорошее и доброе,чем можно ГОРДИТЬСЯ!!!!!
  • 7
Log in or sign up to add a comment