Стульчик с использованием старой джинсовой ткани 🙌
Время обедать
MЯСО TУШЕНОЕ СО CМЕТАНКОЙ - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - 150 г жирной сметаны; - 1 ст. л. острой горчицы; - 1 ст. л муки; - 1 cтакан горячей воды (или бульона); - соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; - растительное масло. 1. Mясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 4. Bыложить к мясу лук.Обжарить немного все вмест
Когда нет денег на намордник
Жюльен в булочках Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. 2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растител
Веселые совушки
Show more
20 Aug 2019
144 053 participants in the group
Join
.
Лилия Гузун
20 Aug 2019
в советское время ходил подобный анекдот:                             -а как я вас узнаю

-я буду в платье в горошек

он явился на свидание,увидел толстушку в платье в горошек и не подходя к ней ушел со словами:на этот горошек моего майонеза не хватит

  • 0
Log in or sign up to add a comment