ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г несоленого и нежареного арахиса
2 ч. л. вкусной морской соли
1–1,5 ст. л. арахисового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Высыпьте 400 г несоленого и нежареного арахиса на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте в духовке при 200 С 5 мин. Перемешайте и готовьте еще 5 мин.
Шаг 2
Выньте противень из духовки и полностью остудите. Переложите орехи в чашу блендера, добавьте 2 ч. л. вкусной морской соли.
Шаг 3
Измельчайте 4–5 мин., до образования гладкой ореховой пасты. Чтобы добиться нужной консистенции, разбавьте массу 1–1,5 ст. л. арахисового масла. Если хотите фактурности, в самом начале используйте на 30–50 г больше орехов и отложите их после обжарки в духовке. Порубите ножом и добавьте в уже готовую пасту, перемешайте. Хруст обеспечен!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев