added today at 10:30
Свиные ребрышки в духовке
это просто объедение
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смаз







- Like226
added today at 08:36
01:49
1 Comment
3.8K Shares
1.3K likes
- Like2
added today at 07:30
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
Как готовить
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
отличный рецепт, получаются

- Like280
added yesterday at 21:00
Очень вкусный торт «Витязь»
Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь».
Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2 ст.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1,5 ст.
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 200 г
Сода – 1 ч. л.
Орехи грецкие – 1 ст.
Изюм – 1 ст.
Какао- порошок – 2 ст.л.
Крем:
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 1 бан.
Для украшения:
Шоко


- Like291
Promo
added yesterday at 18:00
Хобби, которое озолотит вас! Я не шучу ;)
Хочу познакомить вас с прекрасной ювелирной техникой, которая пока только набирает обороты. Так что готовые украшения разлетаются в момент, а мастеров все еще не хватает.
Я говорю о гальванопластике. Это метод, который живые листья и цветы превращает в медные или серебряные украшения! Получается просто невероятно, а затраты времени и труда минимальны. Просто нужна специальная установка и раствор, который потом превратит органику в металл.
Посмотрите,
- Like4
added yesterday at 17:00
- Like294
added yesterday at 16:00
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ И МЕРЕНГОЙ
(Форма 18 см, высота 10 см)
Автор: Дарья Салити
Шоколадный бисквит:
Яйца СО 4 шт.
соль 1г
Сахар 150г
Масло сливочное 25г
Масло растительное 5г
Мука 115г
Какао 2Ог
Разрыхлитель 6г
Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять вместе.
Масло сливочное растопить и перемешать с растительным.
Яйца комнатной температуры взбить на средней скорости с солью до небольшой пены, увеличить скорость до средне-высокой и в 4-5 приемов всыпать сахар. Увеличить с

- Like55
added yesterday at 14:03
- Like6
added yesterday at 12:00
Пирог «Минутка» из жидкого теста на кефире. Замечательный рецепт в копилку!
Такая выпечка это просто палочка выручалочка, когда занят, и мало времени, и некогда стоять у плиты, а вкусного пирожка хочется. Готовится по принципу всё смешал и готово. Этот пирог получается всегда, и он наивкуснейший
Ингредиенты:
3 яйца;
100 грамм растительного масла;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
200 грамм муки;
10 грамм разрыхлителя;
50 грамм орехов;
150 грамм джема.
Готовим:
Взять миску и вбить в нее яйц


- Like586
added yesterday at 10:30
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Продукты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу,



- Like309
loading...
Show more