Свиные ребрышки в духовке📌❤это просто объедение 😍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Ребрышки свиные 2-3 кг. Горчица 2 ст. ложки Соль по вкусу. Перец черный молотый. Чеснок 7-8 зубков. ⠀ Приготовление: ⠀ Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать. Ребрышки тщательно моем. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс. Смаз
Студенты – наше будущее☝ Но правильно ли их учат в нашей стране? Благоприятствует ли учебная среда проявлению их талантов? Мы считаем, что нет😔 Но можем предположить, как это реально изменить. А как вы считаете, какие инициативы помогут студентам реализоваться❓
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ 📌Как готовить 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. отличный рецепт, получаются
Очень вкусный торт «Витязь»😋 Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. 🌱 Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоко
Хобби, которое озолотит вас! Я не шучу ;) Хочу познакомить вас с прекрасной ювелирной техникой, которая пока только набирает обороты. Так что готовые украшения разлетаются в момент, а мастеров все еще не хватает. Я говорю о гальванопластике. Это метод, который живые листья и цветы превращает в медные или серебряные украшения! Получается просто невероятно, а затраты времени и труда минимальны. Просто нужна специальная установка и раствор, который потом превратит органику в металл. Посмотрите,
Хозяйкам на заметку.Вкусные кексы!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ И МЕРЕНГОЙ (Форма 18 см, высота 10 см) Автор: Дарья Салити ✿Шоколадный бисквит: Яйца СО 4 шт. соль 1г Сахар 150г Масло сливочное 25г Масло растительное 5г Мука 115г Какао 2Ог Разрыхлитель 6г Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять вместе. Масло сливочное растопить и перемешать с растительным. Яйца комнатной температуры взбить на средней скорости с солью до небольшой пены, увеличить скорость до средне-высокой и в 4-5 приемов всыпать сахар. Увеличить с
Если вы любите животных, вы наверное часто задумываетесь о том, чтобы помогать бездомным кошкам и собакам. До сих пор в нашей стране эта проблема стоит очень остро😔 Расскажем, как можно стать волонтером и чем помочь братьям нашим меньшим🐈❤
Пирог «Минутка» из жидкого теста на кефире. Замечательный рецепт в копилку! Такая выпечка это просто палочка выручалочка, когда занят, и мало времени, и некогда стоять у плиты, а вкусного пирожка хочется. Готовится по принципу всё смешал и готово. Этот пирог получается всегда, и он наивкуснейший👍💕Ингредиенты: 3 яйца; 100 грамм растительного масла; 1 стакан кефира; 1 стакан сахара; 200 грамм муки; 10 грамм разрыхлителя; 50 грамм орехов; 150 грамм джема. Готовим: Взять миску и вбить в нее яйц
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Продукты: ⠀ Свинина Лук Специи ⠀ Приготовление: ⠀ Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу,
Show more
Чудо-дыня на зиму Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч.ложка Вода 1 литр 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.