ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек 2 репчатые луковицы 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда 3—4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки томатной пасты имбирь соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. 3. В сотейнике
Крабовые палочки в кляре 1 пачка крабовых палочек ● 50 гр сыра ● 2 яйца ● 2 ст. ложки майонеза ● чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита
Куриные наггетсы без масла и муки Ингредиенты: куриная грудка 1 кг 3 яичных белка приправы овсяные отруби для панировки Приготовление: Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть! Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда
ТОРТ "ВИТЯЗЬ" Торт получается очень вкусным, а самое главное совсем несложный в приготовлении. Он украсит любое чаепитие, как за праздничным столом, так и в семейном кругу. Ингредиенты: Тесто: 🔸Мука – 2 ст. 🔸Яйца – 4 шт. 🔸Сахар – 1,5 ст. 🔸Масло сливочное – 200 г 🔸Сметана – 200 г 🔸Сода – 1 ч. л. 🔸Орехи грецкие – 1 ст. 🔸Изюм – 1 ст. 🔸Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: 🔸Сливочное масло – 200 г 🔸Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г Приготовление: 1. Готовим тесто для
Show more
Малосольные огурцы  ~огурцы ~соль 1 ст.л соли ~чеснок ~укроп ~растительное масло ~1 ч.л сахара ~ 1 горький перец 🌶 Огурцы 🥒 протыкаем вилкой, чтоб выходил сок. Чеснок мелко нарезаем. Готовим маринад из: ~2 ст.л масла ~1 ч.л соли ~1 ст.л сахара ~чеснок ~горький перец Огурцы 🥒 ставим в пакет. Заливаем маринадом. Всыпаем укроп. Пакет закрываем и ставим в холодильник на 6 часов. Я делаю на ночь.
Emanyella Чернова
14 May 2019
Огурцы протыкать вилкой и ещё помять???? Что за бред?? Они и так прекрасно просаливаются..
  • 2
Log in or sign up to add a comment