Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт: Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь. Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, о
Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе. А смотрите, как они просто готовятся. Как говорится — съедаются ещё быстрее, так что делайте двойную порцию. Уходят на ура! Знакомьтесь с рецептом. Пышные бублики Ингредиенты: 3 желтка 3 ст. ложки сметаны 50 гр. сливочного масла 3-4 ст. ложки сахара 75 мл. теплого молока 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 1 пакетик ванилина щепотка соли 2.5-3 стакана муки горсть изюма по желанию Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить д
Пирoг делается просто, но уж очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 м
Маринованные баклажаны !  Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано. Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - в
ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ" Приготовьте. это Очень ВКУСНО. Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так
Яблочный «мёд», рецепт Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму — яблочный «мед». Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе. Ингредиенты: · Яблоки — 2.5 кг · Сахар — 1 кг · вода Приготовление: Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Удалять нужно только подгнившие места и червоточинки. Залить яблоки водой, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения и варить, пока яблоки не разварятся. При помощ
Вкycненький, быcтрый зaвтрак.
Варенье из крыжовника по-польски Ингредиенты Крыжовник 1 кг Сахарный песок 1.5 кг Вода питьевая 1.5 стакана Способ приготовления: У каждой ягодки срезать хвостики, промыть, просушить Каждую ягодку наколоть зубочисткой Крыжовник опустить в кипящую воду на 2-3 минуты Воду слить, ягоды охладить Крыжовник переложить в варочную ёмкость и залить горячим сиропом, довести до кипения, снять с огня, поставить в холодное место на 8-10 часов. Затем на слабом огне довести до кипения и варить 3-5 минут и оп
Шоколадный десерт. Можно даже худеющим!! Ингредиенты: ⠀ - 450 мл ряженки ⠀ - 30 гр какао ⠀ - 40 гр сахара ⠀ - 10 гр желатина ⠀ - 50 мл воды ⠀ - шоколад для украшения ⠀ Желатин заливаем тёплой (не горячей водой) и оставляем набухать. В это время смешиваем все ингредиенты и добавляем готовый желатин. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник примерно на час. Сверху посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся
Салат "Генеральский": сохраните у себя в баночках все краски лета. ✅✅✅ Хочу предложить рецепт очень вкусного и яркого на вид салата под названием «Генеральский». Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке. Ингредиенты: 1. Помидоры - 1 кг. 2. Огурцы - 1 кг. 3. Репчатый лук - 300 гр. 4. Капуста - 300 гр. 5. Сладкий перец - 3
Show more
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты: Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола: Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л. Приготовление: Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте. В промежутки между огурцами насыпьте смородину. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут. Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать.
Юлия Цыбикжапова(Чупрова)
13 Jun 2016
А кто нибудь пробовал такой рецепт?
  • 0
наталья кербецова
13 Jun 2016
помидору с чёрной смородиной( ложили в банку небольшие веточки с листиками) в болгарском рассоле ( 2 сахара-1 соли) -очень вкусно ;-)
  • 4
наталья кербецова
13 Jun 2016
не по теме не хер лезть , многим нравится сам процесс и не собираемся бросать :-D :-D :-D
  • 2
Юлия Цыбикжапова(Чупрова)
13 Jun 2016
А именно такой рецепт кто нибудь пробовал, может кто то сказать, вкусно или нет...
  • 0
Олена Матляк (Катрич)
13 Jun 2016
пробували, дуже смачно
  • 1
Вера Майданюк-Гангану
14 Jun 2016
смородина  поспела  а  вот  огурцы  для засолки  ещё  рановато
  • 1
Larisa ( А)
14 Jun 2016
  • 0
Андрей Миронов
  • 0
Елена Вихтева-Кныш
14 Jun 2016
Надо попробовать
  • 0
Антонина Зеленина
14 Jun 2016
я делаю огурцы таким способом уже 4 года. Прекрасно!
  • 1
Ирина Хименко
14 Jun 2016
Я делала также помидоры... тоже неплохо.😊
  • 1
Log in or sign up to add a comment